ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテとアスパラのペンネグラタン
殻付きホタテのガーリックバター焼き
帆立貝のテリーヌ
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテのバター焼き
ほたてスモーク
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
シーフード ガンボライス
ホタテの磯辺焼き
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
磯風味のホタテリゾット
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
帆立貝と木の子の吉野煮
大粒帆立のしあわせバター醤油
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテの味噌煮付け
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテなのに山賊焼
料理04
ホタテ貝柱付き バター焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテのみぞれ和え
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
帆立粕漬殻のせ
ホタテの佃煮
ホタテの酒盗バターソテー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
帆立貝の焼き霜造り
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテの佃煮
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテとキャベツのバター蒸し
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテのクリームパスタ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテのチリソース
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
帆立の水餃子
ホタテのフライ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテ貝柱の揚げ出し
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテのチヂミ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテのバターソテー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテのアヒージョ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテ貝柱の醤油麹バター
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテカーニバル
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ほたてとカブの山葵煮
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテのシーフードカクテル
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテ真丈のお椀
ホタテのオリーブオイル漬け
大根と帆立のおでんの天ぷら
帆立のバターソテー
ホタテ貝たまご味噌焼き
青森風ホタテ貝のみそ焼き
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテのパスタ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテと水のリゾット
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテの磯辺揚げ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
生ホタテのオイル煮
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテと新ジャガコロッケ
気仙沼シーフードチャウダー
殻付きホタテのアクアパッツァ
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテ ひものリゾット風
ホタテと野菜の煮物
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテのクリームブルスケッタ
レシピ01
ホタテと貝ひものチャンジャ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
帆立貝柳川風玉子とじ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテのブール・ノワゼット
帆立のひと口サラダ
ホタテのグラタン
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
帆立と海老の味噌バター小籠包
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテのバター焼き
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
帆立と空豆のかき揚げ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテのレモンバター焼き
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
帆立生殻のせ
帆立の塩そばめし
ホタテの酒蒸し
ホタテと野菜炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
丸ごとホタテのグラタン
ホタテと野菜の煮物
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテデミグラスソース
貝柱のコッチジャン焼
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテもりもり寿司
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立バター醤油焼き丼
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
帆立の磯辺揚げ
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテと菜の花の肝和え
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
帆立の一夜干炙り2種
帆立としめじのクリームソースパスタ
活ホタテの天ぷら
ベビーホタテときのこのアヒージョ
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテと木の子の和風グラタン
活車エビのボリート シチリア風
帆立の焼き半ぺん
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
帆立貝焼き味噌
ホタテと根菜のチーズがけ
炙りホタテの和風カルパッチョ
ほたてのバター焼き
ホタテの一口ピンチョス
ホタテ貝の海藻バター焼き
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテ グラタン
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテのチーズクリームグラタン
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
帆立の旨煮
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテバター 青さのせ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
帆立のブイヤベース仕立て
帆立の殻付きバター醤油焼き
あんかけシュウマイ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテふわふわ真薯
ホタテのニンニクソース蒸し
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
海鮮クリームシチュー
ホタテのオイスターオイル漬け
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテの出汁バター焼き
ホタテクリームコロッケ
ほたてムニエルのチーズリゾット
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテの明太子グラタン
ホタテのカルパッチョ
ホタテリゾット風かさね
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ほたて貝柱フライ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
手造りホタテフライ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り