ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
帆立のブイヤベース仕立て
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
春菊とホタテのにんにくソース掛け
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテのパスタ
ホタテとしめじのアヒージョ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテの豆乳温麺
ほたてとカブの山葵煮
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテ真丈のお椀
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテのチヂミ
帆立の焼き半ぺん
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテの明太子グラタン
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテの味噌チーズ焼き
炙りホタテの和風カルパッチョ
帆立のバターソテー
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテの出汁バター焼き
帆立貝のテリーヌ
ほたて貝柱フライ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテのみぞれ和え
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
帆立の水餃子
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ほたてのガーリックバジルいため
ベビーホタテと黒豚の焼売
帆立ときのこの酒盗焼き
帆立生殻のせ
ホタテのグラタン
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテのレモンバター焼き
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテのニンニクソース蒸し
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテの酒蒸し
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
帆立貝と木の子の吉野煮
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテの佃煮
ホタテのアヒージョ
ホタテのチリソース
大粒帆立のしあわせバター醤油
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
磯風味のホタテリゾット
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテと新ジャガコロッケ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテなのに山賊焼
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
活ホタテの天ぷら
ホタテと野菜の煮物
ホタテと菜の花の肝和え
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテの磯辺焼き
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテデミグラスソース
帆立西京味噌漬殻のせ
帆立貝の焼き霜造り
ホタテと舞茸のバター焼
帆立バター醤油焼き丼
ホタテカーニバル
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテの酒盗バターソテー
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテのフライ
ほたてのバター焼き
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテのクリームパスタ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
丸ごとホタテのグラタン
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテのガーリックバター醤油焼き
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテ貝たまご味噌焼き
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテバター 青さのせ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ほたてムニエルのチーズリゾット
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテと野菜の煮物
ホタテリゾット風かさね
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテの磯辺揚げ
ホタテ グラタン
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
帆立の塩そばめし
ホタテの明太チーズ焼き
青森風ホタテ貝のみそ焼き
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
帆立の一夜干炙り2種
手造りホタテフライ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
帆立の磯辺揚げ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテのバターソテー
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテとアスパラのオイルパスタ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ほたてスモーク
ホタテの味噌煮付け
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテと竹の子のかき揚げ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
貝柱のコッチジャン焼
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
シーフード ガンボライス
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテもりもり寿司
帆立のひと口サラダ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
殻付きホタテのアクアパッツァ
生ホタテのオイル煮
海鮮クリームシチュー
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテのバター焼き
帆立の旨煮
ホタテの濃厚ぽってりスープ
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテと水のリゾット
レシピ01
帆立貝焼き味噌
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテの一口ピンチョス
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテクリームコロッケ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテのシーフードカクテル
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテふわふわ真薯
ホタテ ひものリゾット風
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテソテー 柚子あんかけ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
帆立粕漬殻のせ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
あんかけシュウマイ
ホタテと貝ひものチャンジャ
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテの佃煮
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
料理04
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
活車エビのボリート シチリア風
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテの酒粕バター焼き
気仙沼シーフードチャウダー
大根と帆立のおでんの天ぷら