港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテカーニバル
ホタテとまぐろのキムチ和え
磯風味のホタテリゾット
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテの和風カルパッチョ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
気仙沼シーフードチャウダー
活ホタテの天ぷら
ほたてムニエルのチーズリゾット
生ホタテのオイル煮
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
帆立と春雨のニンニク蒸し
帆立バター醤油焼き丼
ホタテのアヒージョ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテの味噌煮付け
ホタテクリームコロッケ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
宮城産ほたてのアヒージョ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテの一口ピンチョス
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテのシーフードカクテル
帆立の磯辺揚げ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテ グラタン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテの豆乳温麺
ホタテと春野菜のテリーヌ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテと根菜のチーズがけ
帆立生殻のせ
ホタテのタルタルチーズ焼き
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
レシピ01
活車エビのボリート シチリア風
ホタテ ひものリゾット風
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテバター 青さのせ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテのみぞれ和え
帆立と空豆のかき揚げ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
帆立のひと口サラダ
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテ真丈のお椀
丸ごとホタテのグラタン
ホタテの酒蒸し
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
活ホタテのサラダ あん肝ソース
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテ貝の海藻バター焼き
帆立貝のテリーヌ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテのブール・ノワゼット
帆立粕漬殻のせ
帆立貝柳川風玉子とじ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテの出汁バター焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテの佃煮
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテと野菜の煮物
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテと菜の花の肝和え
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテもりもり寿司
殻付きホタテのアクアパッツァ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
手造りホタテフライ
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテのチリソース
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテリゾット風かさね
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立のブイヤベース仕立て
殻付きホタテのガーリックバター焼き
貝柱のコッチジャン焼
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテのバター焼き
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテ貝のさつま揚げ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテふわふわ真薯
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテなのに山賊焼
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテのグラタン
シーフード ガンボライス
帆立とアスパラのレモンバターソテー
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテの佃煮
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテの磯辺焼き
ホタテのバターソテー
ホタテのカルパッチョ
ホタテのクリームパスタ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテのレモンバター焼き
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
帆立貝の焼き霜造り
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテと野菜の煮物
ホタテのチーズクリームグラタン
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
海鮮クリームシチュー
ホタテと水のリゾット
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテのフライ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテの味噌チーズ焼き
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
北海道産 活帆立のバター焼き
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテのチヂミ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテとアスパラのオイルパスタ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテの濃厚ぽってりスープ
帆立の焼き半ぺん
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
帆立の旨煮
帆立の水餃子
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
帆立のバターソテー
ホタテと木の子の和風グラタン
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテの明太子グラタン
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
帆立の一夜干炙り2種
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテとキャベツのバター蒸し
ほたてのバター焼き
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテと新ジャガコロッケ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテと野菜炒め
あんかけシュウマイ
ホタテのクリームブルスケッタ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテ貝柱付き バター焼き
ほたて貝柱フライ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ほたてスモーク
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
炙りホタテの和風カルパッチョ
料理04
ホタテデミグラスソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
大粒帆立のしあわせバター醤油
帆立貝焼き味噌
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテのニンニクソース蒸し
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテ貝柱の揚げ出し
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテの磯辺揚げ
ほたてとカブの山葵煮
帆立の塩そばめし
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテのオイスターオイル漬け