ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテの佃煮
帆立生殻のせ
ほたてとカブの山葵煮
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
帆立の殻付きバター醤油焼き
活車エビのボリート シチリア風
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ほたてムニエルのチーズリゾット
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテの明太子グラタン
帆立の焼き半ぺん
サロマ産ホタテのバター正油炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテの味噌チーズ焼き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテと野菜炒め
ホタテのカルパッチョ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテのバターソテー
ホタテの出汁バター焼き
ホタテもりもり寿司
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテのバター焼き
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテ真丈のお椀
ホタテと野菜の煮物
青森風ホタテ貝のみそ焼き
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ほたて貝柱フライ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
帆立と空豆のかき揚げ
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテのオリーブオイル漬け
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテの味噌煮付け
ホタテと野菜の煮物
ホタテ ひものリゾット風
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテのバター焼き
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテとキノコの焦がしバター焼
手造りホタテフライ
レシピ01
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
気仙沼シーフードチャウダー
帆立貝と木の子の吉野煮
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
帆立貝のテリーヌ
ホタテと舞茸のバター焼
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテの磯辺揚げ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテのタルタルチーズ焼き
活ホタテの天ぷら
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテ グラタン
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテと貝ひものチャンジャ
帆立の水餃子
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテのみぞれ和え
ホタテのパスタ
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ほたてスモーク
生ホタテのオイル煮
ホタテの一口ピンチョス
帆立貝の焼き霜造り
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテと水のリゾット
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのチリソース
ホタテのアヒージョ
あんかけシュウマイ
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテのフライ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテとまぐろのキムチ和え
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテのクリームパスタ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
帆立バター醤油焼き丼
ホタテの豆乳温麺
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
霜降りホタテのかき醤油漬け
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
貝柱のコッチジャン焼
ホタテ貝柱付き バター焼き
宮城産ほたてのアヒージョ
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテバター 青さのせ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
帆立の磯辺揚げ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテのレモンバター焼き
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
帆立粕漬殻のせ
ほたてのバター焼き
帆立貝焼き味噌
帆立の旨煮
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
帆立のバターソテー
ホタテとキャベツのバター蒸し
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテデミグラスソース
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテクリームコロッケ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
帆立の一夜干炙り2種
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテの酒蒸し
ホタテとしめじのアヒージョ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテのチヂミ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテなのに山賊焼
ホタテの磯辺焼き
シーフード ガンボライス
海鮮クリームシチュー
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテふわふわ真薯
丸ごとホタテのグラタン
ホタテの濃厚ぽってりスープ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
帆立西京味噌漬殻のせ
磯風味のホタテリゾット
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
帆立の塩そばめし
帆立としめじのクリームソースパスタ
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテのニンニクソース蒸し
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテと菜の花の肝和え
帆立のひと口サラダ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテのシーフードカクテル
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテとアスパラのペンネグラタン
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテと根菜のチーズがけ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテリゾット風かさね
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテの和風カルパッチョ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテのグラタン
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
殻付きホタテのアクアパッツァ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテの佃煮
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテのオイスターオイル漬け
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテのチーズクリームグラタン
ほたてのガーリックバジルいため