ホタテバター 青さのせ
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテ貝柱付き バター焼き
ほたて貝柱フライ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
丸ごとホタテのグラタン
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテのアヒージョ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテの豆乳温麺
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテのバター焼き
ホタテのレモンバター焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテの味噌煮付け
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテ真丈のお椀
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテの出汁バター焼き
帆立の焼き半ぺん
ホタテのみぞれ和え
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
気仙沼シーフードチャウダー
霜降りホタテのかき醤油漬け
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテと菜の花の肝和え
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテの磯辺揚げ
ホタテのグラタン
宮城産ほたてのアヒージョ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテの明太子グラタン
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテのバター焼き
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
帆立のひと口サラダ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
帆立貝の焼き霜造り
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテと野菜の煮物
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテ ひものリゾット風
帆立バター醤油焼き丼
貝柱のコッチジャン焼
ホタテの味噌マヨ焼き
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ベビーホタテと黒豚の焼売
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテデミグラスソース
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
帆立の塩そばめし
ホタテと根菜のチーズがけ
帆立生殻のせ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
帆立と海老の味噌バター小籠包
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
シーフード ガンボライス
ホタテの一口ピンチョス
ホタテのバターソテー
海鮮クリームシチュー
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテなのに山賊焼
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
帆立の旨煮
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテの磯辺焼き
ホタテの明太チーズ焼き
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
生ホタテのオイル煮
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテのチーズクリームグラタン
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
手造りホタテフライ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテとブロッコリーのココット焼き
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテと野菜の煮物
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
帆立粕漬殻のせ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテと新ジャガコロッケ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテのオイスターオイル漬け
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ほたてスモーク
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテのチリソース
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ほたてのバター焼き
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテふわふわ真薯
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテと野菜炒め
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテクリームコロッケ
あんかけシュウマイ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテ貝柱の醤油麹バター
帆立の磯辺揚げ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテのカルパッチョ
ホタテソテー 柚子あんかけ
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテの和風カルパッチョ
活車エビのボリート シチリア風
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテの佃煮
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
帆立の一夜干炙り2種
ほたてとカブの山葵煮
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテの濃厚ぽってりスープ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテもりもり寿司
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテの酒蒸し
ホタテのチヂミ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
炙りホタテの和風カルパッチョ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテとせりの炊き込みご飯
料理04
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテのニンニクソース蒸し
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテリゾット風かさね
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
帆立のバターソテー
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテのシーフードカクテル
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
帆立西京味噌漬殻のせ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテのパスタ
ホタテ貝柱の揚げ出し
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテ貝のさつま揚げ
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
レシピ01
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテの佃煮
活ホタテの天ぷら
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
帆立貝のテリーヌ
大根と帆立のおでんの天ぷら
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテのクリームパスタ
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテとキャベツのバター蒸し
帆立貝焼き味噌
ホタテのブール・ノワゼット
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテと貝ひものチャンジャ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテ グラタン
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテカーニバル
ほたてムニエルのチーズリゾット
青森産ホタテのしょっつる貝焼
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱