ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテの酒蒸し
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテ真丈のお椀
青森産ホタテのしょっつる貝焼
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテの一口ピンチョス
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテとキノコの焦がしバター焼
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
青森風ホタテ貝のみそ焼き
手造りホタテフライ
帆立の水餃子
ホタテと野菜の煮物
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
帆立貝の焼き霜造り
ホタテのクリームパスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテと春野菜のテリーヌ
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテの酒盗バターソテー
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテの味噌マヨ焼き
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテと新ジャガコロッケ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテのシーフードカクテル
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテのブール・ノワゼット
帆立のひと口サラダ
帆立生殻のせ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
帆立西京味噌漬殻のせ
帆立貝のテリーヌ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテのオリーブオイル漬け
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテのチリソース
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ベビーホタテと黒豚の焼売
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ほたてのバター焼き
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテとまぐろのキムチ和え
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテとせりの炊き込みご飯
丸ごとホタテのグラタン
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテの佃煮
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテクリームコロッケ
貝柱のコッチジャン焼
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
活ホタテの天ぷら
ホタテの明太子グラタン
海鮮クリームシチュー
ホタテと野菜炒め
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテデミグラスソース
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
帆立のブイヤベース仕立て
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテのバターソテー
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
帆立粕漬殻のせ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテもりもり寿司
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ほたてとカブの山葵煮
レシピ01
ホタテの佃煮
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテのアヒージョ
料理04
ホタテの和風カルパッチョ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
帆立の焼き半ぺん
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
帆立の塩そばめし
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立とアスパラのレモンバターソテー
あんかけシュウマイ
ホタテカーニバル
帆立貝焼き味噌
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
帆立の旨煮
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテと野菜の煮物
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ほたてのガーリックバジルいため
磯風味のホタテリゾット
ホタテと菜の花の串揚げ
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテの味噌煮付け
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテ ひものリゾット風
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテのチヂミ
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテの出汁バター焼き
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテなのに山賊焼
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
帆立バター醤油焼き丼
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテの磯辺焼き
帆立のバターソテー
ホタテのバター焼き
ホタテ グラタン
霜降りホタテのかき醤油漬け
帆立としめじのクリームソースパスタ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
シーフード ガンボライス
ホタテのクリームブルスケッタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
帆立の殻付きバター醤油焼き
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテの豆乳温麺
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテとキャベツのバター蒸し
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
帆立の磯辺揚げ
ホタテのニンニクソース蒸し
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
帆立貝と木の子の吉野煮
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテと水のリゾット
ホタテリゾット風かさね
ホタテのカルパッチョ
ほたてスモーク
帆立と春雨のニンニク蒸し
サロマ産ホタテのバター正油炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテの磯辺揚げ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテふわふわ真薯
ホタテのバター焼き
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
気仙沼シーフードチャウダー
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
殻付きホタテのガーリックバター焼き
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
生ホタテのオイル煮
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
炙りホタテの和風カルパッチョ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテ貝柱の揚げ出し
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ほたて貝柱フライ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテのレモンバター焼き
ホタテのグラタン
帆立の一夜干炙り2種
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテバター 青さのせ
ホタテのフライ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテのみぞれ和え
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテとしめじのアヒージョ