宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテクリームコロッケ
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
帆立の磯辺揚げ
活ホタテの天ぷら
ホタテとまぐろのキムチ和え
ほたてスモーク
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテの明太子グラタン
ホタテの一口ピンチョス
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
レシピ01
ホタテ グラタン
ほたて貝柱フライ
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテと水のリゾット
ホタテバター 青さのせ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテの磯辺揚げ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
丸ごとホタテのグラタン
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテのグラタン
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテ貝柱付き バター焼き
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテの味噌マヨ焼き
帆立バター醤油焼き丼
帆立生殻のせ
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテもりもり寿司
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテのチリソース
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテの佃煮
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテとアスパラのオイルパスタ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
貝柱のコッチジャン焼
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテの濃厚ぽってりスープ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
帆立の一夜干炙り2種
ホタテの酒粕バター焼き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテリゾット風かさね
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
大粒帆立のしあわせバター醤油
帆立貝のテリーヌ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテのカルパッチョ
シーフード ガンボライス
生ホタテのオイル煮
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテのフライ
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテの酒蒸し
帆立粕漬殻のせ
帆立貝と木の子の吉野煮
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
殻付きホタテのアクアパッツァ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ほたてのバター焼き
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテの味噌煮付け
ホタテカーニバル
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
帆立貝の焼き霜造り
ホタテの出汁バター焼き
ほたてムニエルのチーズリゾット
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
帆立ときのこの酒盗焼き
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテのバター焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
あんかけシュウマイ
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテのバターソテー
帆立の焼き半ぺん
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
帆立の旨煮
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
帆立の水餃子
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
活車エビのボリート シチリア風
ホタテと竹の子のかき揚げ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテと菜の花の串揚げ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテと貝ひものチャンジャ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
海鮮クリームシチュー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテのレモンバター焼き
磯風味のホタテリゾット
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテとキャベツのバター蒸し
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテのクリームパスタ
宮城産ほたてのアヒージョ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテとアスパラのペンネグラタン
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテとしめじのアヒージョ
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテのアヒージョ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立のバターソテー
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテと野菜の煮物
ホタテのシーフードカクテル
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
大根と帆立のおでんの天ぷら
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテと根菜のチーズがけ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテのバター焼き
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
帆立の塩そばめし
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
帆立貝柳川風玉子とじ
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテふわふわ真薯
ホタテデミグラスソース
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテのパスタ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテのオイスターオイル漬け
帆立のひと口サラダ
ほたてとカブの山葵煮
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテと野菜炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテなのに山賊焼
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテの磯辺焼き
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテの佃煮
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテ貝の海藻バター焼き
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
手造りホタテフライ
ホタテと野菜の煮物
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテのチヂミ
料理04
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテ真丈のお椀
帆立貝焼き味噌
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテ貝のさつま揚げ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテ ひものリゾット風
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜