帆立の一夜干炙り2種
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテ グラタン
ホタテの出汁バター焼き
ホタテの佃煮
青森風ホタテ貝のみそ焼き
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
帆立粕漬殻のせ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテふわふわ真薯
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテのパスタ
ホタテとせりの炊き込みご飯
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテのグラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテ貝の海藻バター焼き
大根と帆立のおでんの天ぷら
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテと野菜の煮物
ホタテのガーリックバター醤油焼き
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
帆立の塩そばめし
ホタテのみぞれ和え
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
帆立の焼き半ぺん
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
殻付きホタテのアクアパッツァ
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテのアヒージョ
帆立の水餃子
ほたてのバター焼き
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテのニンニクソース蒸し
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテの明太子グラタン
ホタテ真丈のお椀
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
帆立貝と木の子の吉野煮
青森産ホタテのしょっつる貝焼
気仙沼シーフードチャウダー
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテのレモンバター焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテリゾット風かさね
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテクリームコロッケ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテデミグラスソース
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテなのに山賊焼
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテ ひものリゾット風
帆立のブイヤベース仕立て
磯風味のホタテリゾット
ホタテのクリームパスタ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテの磯辺焼き
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
生ホタテのオイル煮
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
帆立西京味噌漬殻のせ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテのクリームブルスケッタ
活車エビのボリート シチリア風
ホタテのバター焼き
ほたて貝柱フライ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテのバターソテー
ホタテもりもり寿司
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテ貝柱付き バター焼き
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
貝柱のコッチジャン焼
ホタテのフライ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
手造りホタテフライ
ホタテのブール・ノワゼット
あんかけシュウマイ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
活ホタテの天ぷら
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテの酒盗バターソテー
帆立貝のテリーヌ
ホタテカーニバル
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテのカルパッチョ
帆立の磯辺揚げ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ほたてとカブの山葵煮
ホタテの佃煮
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテの味噌煮付け
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
シーフード ガンボライス
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテのシーフードカクテル
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテのオイスターオイル漬け
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテと貝ひものチャンジャ
レシピ01
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
帆立貝焼き味噌
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテと根菜のチーズがけ
海鮮クリームシチュー
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテとブロッコリーのココット焼き
帆立貝の焼き霜造り
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
帆立のひと口サラダ
ホタテの豆乳温麺
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテの酒蒸し
ホタテとキャベツのバター蒸し
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテバター 青さのせ
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテの和風カルパッチョ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
帆立の旨煮
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテのバター焼き
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテのチリソース
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
帆立と海老の味噌バター小籠包
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテの磯辺揚げ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
丸ごとホタテのグラタン
ホタテとしめじのアヒージョ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテとキノコの焦がしバター焼
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテと野菜の煮物
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ほたてスモーク
帆立のバターソテー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテと竹の子のかき揚げ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテと水のリゾット
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテと野菜炒め
炙りホタテの和風カルパッチョ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテの一口ピンチョス
活ホタテのサラダ あん肝ソース
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
帆立生殻のせ
帆立バター醤油焼き丼
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)