ホタテのチーズクリームグラタン
海鮮クリームシチュー
帆立と春雨のニンニク蒸し
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテのパスタ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテふわふわ真薯
ホタテの一口ピンチョス
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテと木の子の和風グラタン
帆立のバターソテー
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
帆立とアスパラのレモンバターソテー
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテの明太チーズ焼き
生ホタテのオイル煮
帆立の旨煮
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテのみぞれ和え
帆立粕漬殻のせ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
帆立の塩そばめし
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
貝柱のコッチジャン焼
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテデミグラスソース
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
帆立としめじのクリームソースパスタ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
料理04
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテもりもり寿司
ホタテと新ジャガコロッケ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテのバター焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテの豆乳温麺
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテの佃煮
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテ貝たまご味噌焼き
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテのクリームパスタ
ホタテの磯辺揚げ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
殻付きホタテのアクアパッツァ
ほたて貝柱フライ
ホタテのフライ
ホタテのチヂミ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテのレモンバター焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
レシピ01
帆立貝の焼き霜造り
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
帆立生殻のせ
帆立と海老の味噌バター小籠包
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテ貝柱の揚げ出し
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテの味噌煮付け
ホタテ真丈のお椀
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテバター 青さのせ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテと野菜の煮物
帆立貝のテリーヌ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテの出汁バター焼き
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテの酒粕バター焼き
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテの磯辺焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテ貝の海藻バター焼き
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテのブール・ノワゼット
ほたてムニエルのチーズリゾット
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテの佃煮
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
霜降りホタテのかき醤油漬け
ほたてスモーク
ホタテと菜の花の串揚げ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテのバター焼き
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテなのに山賊焼
ホタテ グラタン
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテの味噌マヨ焼き
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテのチリソース
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテと水のリゾット
ホタテとしめじのアヒージョ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテと野菜炒め
帆立の一夜干炙り2種
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
活ホタテの天ぷら
帆立の磯辺揚げ
ホタテのカルパッチョ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
帆立のブイヤベース仕立て
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
手造りホタテフライ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテとまぐろのキムチ和え
帆立バター醤油焼き丼
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテの濃厚ぽってりスープ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテとブロッコリーのココット焼き
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテと野菜の煮物
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテリゾット風かさね
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
帆立と空豆のかき揚げ
帆立の水餃子
ホタテのグラタン
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテキムチ(ひも入り)
大根と帆立のおでんの天ぷら
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
北海道産 活帆立のバター焼き
あんかけシュウマイ
ホタテのバターソテー
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
帆立貝柳川風玉子とじ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
磯風味のホタテリゾット
ホタテ ひものリゾット風
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ほたてのバター焼き
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテのシーフードカクテル
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテカーニバル
帆立のひと口サラダ
帆立の焼き半ぺん
ホタテクリームコロッケ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテと春野菜のテリーヌ
ほたてとカブの山葵煮
丸ごとホタテのグラタン
ベビーホタテと黒豚の焼売
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテと舞茸のバター焼
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
帆立の殻付きバター醤油焼き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
帆立貝焼き味噌
ホタテの明太子グラタン
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
活車エビのボリート シチリア風
ホタテの酒蒸し
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
シーフード ガンボライス
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテのアヒージョ
帆立ときのこの酒盗焼き