
帆立貝焼き味噌
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
宮城産ほたてのアヒージョ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテと水のリゾット
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテクリームコロッケ
ホタテと春野菜のテリーヌ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
帆立の一夜干炙り2種
ホタテのパスタ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテのフライ
ホタテ真丈のお椀
青森風ホタテ貝のみそ焼き
帆立の旨煮
ホタテの佃煮
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
シーフード ガンボライス
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテのオリーブオイル漬け
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
帆立ときのこの酒盗焼き
炙りホタテの和風カルパッチョ
帆立西京味噌漬殻のせ
ほたてスモーク
殻付きホタテのガーリックバター焼き
帆立バター醤油焼き丼
ホタテのバターソテー
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテ貝柱の揚げ出し
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ほたてとカブの山葵煮
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテの出汁バター焼き
ホタテ ひものリゾット風
帆立と海老の味噌バター小籠包
貝柱のコッチジャン焼
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテと野菜炒め
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテと野菜の煮物
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテ貝柱付き バター焼き
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテのクリームブルスケッタ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
帆立貝のテリーヌ
生ホタテのオイル煮
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテの磯辺焼き
ホタテと木の子の和風グラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテの明太子グラタン
殻付きホタテのアクアパッツァ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテと野菜の煮物
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテのカルパッチョ
ホタテふわふわ真薯
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
活車エビのボリート シチリア風
帆立生殻のせ
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテの酒粕バター焼き
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテの味噌煮付け
ホタテのみぞれ和え
ほたて貝柱フライ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテの佃煮
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテキムチ(ひも入り)
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテと舞茸のバター焼
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテと菜の花の串揚げ
大根と帆立のおでんの天ぷら
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテカーニバル
ホタテの酒盗バターソテー
帆立貝柳川風玉子とじ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
レシピ01
ホタテの濃厚ぽってりスープ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテリゾット風かさね
ホタテのレモンバター焼き
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
帆立の焼き半ぺん
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
帆立としめじのクリームソースパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテの酒蒸し
帆立と春雨のニンニク蒸し
海鮮クリームシチュー
ホタテ貝のさつま揚げ
北海道産 活帆立のバター焼き
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
磯風味のホタテリゾット
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテもりもり寿司
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテのブール・ノワゼット
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテの豆乳温麺
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテのアヒージョ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
帆立ときのこのバター醤油ソテー
帆立の水餃子
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテデミグラスソース
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテバター 青さのせ
手造りホタテフライ
ホタテと竹の子のかき揚げ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテとアスパラのオイルパスタ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテの一口ピンチョス
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテの磯辺揚げ
帆立貝の焼き霜造り
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテの和風カルパッチョ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ほたてのバター焼き
帆立のバターソテー
帆立の磯辺揚げ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテのバター焼き
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテのグラタン
ホタテのチリソース
ホタテ グラタン
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテとキャベツのバター蒸し
帆立の殻付きバター醤油焼き
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
料理04
帆立のひと口サラダ
ホタテのニンニクソース蒸し
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテのチーズクリームグラタン
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテのクリームパスタ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテの味噌マヨ焼き
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテのチヂミ
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテのバター焼き
ホタテと根菜のチーズがけ
あんかけシュウマイ
ホタテとしめじのアヒージョ
帆立粕漬殻のせ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
活ホタテの天ぷら
丸ごとホタテのグラタン
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテなのに山賊焼