帆立西京味噌漬殻のせ
帆立貝焼き味噌
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテのアヒージョ
ホタテクリームコロッケ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテと舞茸のバター焼
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテの和風カルパッチョ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテとしめじのアヒージョ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテとまぐろのキムチ和え
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテリゾット風かさね
ホタテの磯辺焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテの磯辺揚げ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
帆立ときのこの酒盗焼き
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテキムチ(ひも入り)
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテのチヂミ
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテのみぞれ和え
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテのバターソテー
帆立の塩そばめし
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテの明太チーズ焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテ貝柱の揚げ出し
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
帆立貝と木の子の吉野煮
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテのタルタルチーズ焼き
帆立貝の焼き霜造り
ホタテと水のリゾット
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ベビーホタテと黒豚の焼売
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテとアスパラのオイルパスタ
海鮮クリームシチュー
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテなのに山賊焼
帆立の旨煮
生ホタテのオイル煮
サロマ産ホタテのバター正油炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
磯風味のホタテリゾット
ホタテの味噌マヨ焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテとせりの炊き込みご飯
シーフード ガンボライス
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテ貝柱の醤油麹バター
帆立のバターソテー
ホタテ貝の海藻バター焼き
ほたてスモーク
ホタテのオイスターオイル漬け
活車エビのボリート シチリア風
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
貝柱のコッチジャン焼
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテもりもり寿司
帆立とアスパラのレモンバターソテー
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテと根菜のチーズがけ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
帆立生殻のせ
ホタテデミグラスソース
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテの明太子グラタン
ホタテと野菜炒め
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
帆立の磯辺揚げ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテの豆乳温麺
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテのブール・ノワゼット
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
手造りホタテフライ
ホタテのフライ
ほたてとカブの山葵煮
ホタテの出汁バター焼き
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ほたてのバター焼き
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
あんかけシュウマイ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
レシピ01
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテの味噌煮付け
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
帆立の焼き半ぺん
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテふわふわ真薯
ホタテのバター焼き
ホタテのパスタ
ホタテと春野菜のテリーヌ
帆立の一夜干炙り2種
帆立のブイヤベース仕立て
丸ごとホタテのグラタン
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテと菜の花の肝和え
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテ真丈のお椀
ほたて貝柱フライ
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテのシーフードカクテル
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
帆立バター醤油焼き丼
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
殻付きホタテのアクアパッツァ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテの酒蒸し
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
帆立貝のテリーヌ
ホタテ ひものリゾット風
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテのカルパッチョ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテのバター焼き
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテバター 青さのせ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
春菊とホタテのにんにくソース掛け
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
活ホタテの天ぷら
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテ グラタン
帆立としめじのクリームソースパスタ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテのグラタン
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテと野菜の煮物
大根と帆立のおでんの天ぷら
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
帆立の水餃子
ホタテの佃煮
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテカーニバル
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテのチリソース
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテのレモンバター焼き
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテの一口ピンチョス
ホタテと竹の子のかき揚げ
帆立粕漬殻のせ
ホタテと野菜の煮物
帆立のひと口サラダ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテとキャベツのバター蒸し
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテの佃煮
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
帆立と海老の味噌バター小籠包
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
帆立貝柳川風玉子とじ
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
料理04