北海道産 活帆立のバター焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテの磯辺焼き
ホタテ ひものリゾット風
ほたてのバター焼き
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテ貝の海藻バター焼き
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテのバター焼き
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテ グラタン
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテのバター焼き
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテソテー 柚子あんかけ
帆立の塩そばめし
ホタテのグラタン
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテの一口ピンチョス
ホタテの明太子グラタン
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテと野菜の煮物
帆立貝焼き味噌
ホタテとまぐろのキムチ和え
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテと根菜のチーズがけ
料理04
ホタテカーニバル
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテの酒盗バターソテー
ほたてスモーク
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
シーフード ガンボライス
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
気仙沼シーフードチャウダー
貝柱のコッチジャン焼
活ホタテのサラダ あん肝ソース
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテの豆乳温麺
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテキムチ(ひも入り)
帆立貝と木の子の吉野煮
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテクリームコロッケ
磯風味のホタテリゾット
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテと野菜炒め
ホタテの明太チーズ焼き
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテの出汁バター焼き
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテのパスタ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
青森産ホタテのしょっつる貝焼
帆立貝柳川風玉子とじ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテとしめじのアヒージョ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
霜降りホタテのかき醤油漬け
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ほたて貝柱フライ
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテの味噌煮付け
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテと菜の花の串揚げ
手造りホタテフライ
ホタテのチーズクリームグラタン
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテのシーフードカクテル
ホタテのフライ
ホタテと春野菜のテリーヌ
帆立の磯辺揚げ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテ真丈のお椀
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテふわふわ真薯
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテの磯辺揚げ
ホタテのカルパッチョ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテと貝ひものチャンジャ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテのチリソース
ホタテとアスパラのオイルパスタ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
帆立の水餃子
宮城産ほたてのアヒージョ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ほたてとカブの山葵煮
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテと野菜の煮物
帆立バター醤油焼き丼
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテリゾット風かさね
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテと菜の花の肝和え
生ホタテのオイル煮
帆立粕漬殻のせ
海鮮クリームシチュー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
丸ごとホタテのグラタン
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテ貝柱付き バター焼き
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
帆立貝の焼き霜造り
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテデミグラスソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
帆立西京味噌漬殻のせ
帆立の焼き半ぺん
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテと水のリゾット
ベビーホタテときのこのアヒージョ
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテのブール・ノワゼット
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのみぞれ和え
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
帆立のブイヤベース仕立て
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
帆立のバターソテー
ホタテと舞茸のバター焼
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテ貝のさつま揚げ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテの酒蒸し
レシピ01
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテもりもり寿司
ホタテと木の子の和風グラタン
ほたてムニエルのチーズリゾット
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテと竹の子のかき揚げ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテなのに山賊焼
帆立の旨煮
青森風ホタテ貝のみそ焼き
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテバター 青さのせ
帆立生殻のせ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテのアヒージョ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
帆立貝のテリーヌ
炙りホタテの和風カルパッチョ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテのクリームパスタ
活車エビのボリート シチリア風
ホタテの佃煮
殻付きホタテのアクアパッツァ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテの酒粕バター焼き
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
活ホタテの天ぷら
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
帆立の一夜干炙り2種
あんかけシュウマイ
帆立のひと口サラダ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
大根と帆立のおでんの天ぷら
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテのチヂミ
ホタテのバターソテー