
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテのチリソース
帆立と空豆のかき揚げ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテと貝ひものチャンジャ
帆立貝のテリーヌ
活車エビのボリート シチリア風
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテのクリームパスタ
ホタテのみぞれ和え
ホタテと菜の花の串揚げ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテの佃煮
ホタテのバターソテー
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテの出汁バター焼き
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテデミグラスソース
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテのカルパッチョ
ほたて貝柱フライ
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテの明太チーズ焼き
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテとせりの炊き込みご飯
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
帆立と海老の味噌バター小籠包
帆立生殻のせ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテのパスタ
ホタテ ひものリゾット風
気仙沼シーフードチャウダー
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテ貝たまご味噌焼き
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテの味噌マヨ焼き
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテと菜の花の肝和え
帆立と春雨のニンニク蒸し
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテ グラタン
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテのタルタルチーズ焼き
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
帆立の一夜干炙り2種
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
炙りホタテの和風カルパッチョ
貝柱のコッチジャン焼
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
活ホタテの天ぷら
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ほたてスモーク
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテと竹の子のかき揚げ
大粒帆立のしあわせバター醤油
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテの佃煮
春菊とホタテのにんにくソース掛け
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
海鮮クリームシチュー
ホタテ貝柱付き バター焼き
料理04
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテバター 青さのせ
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテの磯辺揚げ
帆立のひと口サラダ
レシピ01
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
帆立西京味噌漬殻のせ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
シーフード ガンボライス
宮城産ほたてのアヒージョ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテの味噌煮付け
ホタテソテー 柚子あんかけ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテ真丈のお椀
帆立の水餃子
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
帆立の塩そばめし
あんかけシュウマイ
ホタテの明太子グラタン
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテクリームコロッケ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
帆立のバターソテー
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテカーニバル
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ほたてのバター焼き
ホタテもりもり寿司
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテのシーフードカクテル
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
青森風ホタテ貝のみそ焼き
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテの酒蒸し
生ホタテのオイル煮
ホタテと水のリゾット
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
サロマ産ホタテのバター正油炒め
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
帆立貝焼き味噌
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテの磯辺焼き
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
帆立粕漬殻のせ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
丸ごとホタテのグラタン
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテキムチ(ひも入り)
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
帆立の焼き半ぺん
ホタテの味噌チーズ焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテのバター焼き
ホタテとまぐろのキムチ和え
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテのニンニクソース蒸し
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ほたてムニエルのチーズリゾット
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテとしめじのアヒージョ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
帆立バター醤油焼き丼
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテリゾット風かさね
帆立の磯辺揚げ
霜降りホタテのかき醤油漬け
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテの豆乳温麺
帆立の旨煮
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテと野菜の煮物
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
帆立貝の焼き霜造り
ホタテの和風カルパッチョ
帆立としめじのクリームソースパスタ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテのフライ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテと舞茸のバター焼
磯風味のホタテリゾット
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテのグラタン
ホタテと野菜炒め
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテ貝のさつま揚げ
手造りホタテフライ
帆立のブイヤベース仕立て
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテふわふわ真薯
ホタテの酒粕バター焼き
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテのチヂミ
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテの一口ピンチョス
ホタテなのに山賊焼
ほたてとカブの山葵煮
ホタテのバター焼き
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテのレモンバター焼き
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテのアヒージョ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき