
ホタテのレモンバター焼き
帆立のバターソテー
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテのチヂミ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
霜降りホタテのかき醤油漬け
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテのクリームパスタ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテの豆乳温麺
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
レシピ01
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテ貝柱の揚げ出し
帆立バター醤油焼き丼
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテの佃煮
帆立の旨煮
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテのシーフードカクテル
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテ貝たまご味噌焼き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテ貝の海藻バター焼き
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
帆立貝のテリーヌ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
あんかけシュウマイ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテの明太子グラタン
帆立と春雨のニンニク蒸し
ベビーホタテときのこのアヒージョ
帆立の焼き半ぺん
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテとキャベツのバター蒸し
生ホタテのオイル煮
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテのみぞれ和え
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテの出汁バター焼き
磯風味のホタテリゾット
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ほたてスモーク
ほたてのバター焼き
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
帆立の一夜干炙り2種
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテとまぐろのキムチ和え
帆立貝の焼き霜造り
ホタテのバター焼き
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテのオリーブオイル漬け
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
殻付きホタテのガーリックバター焼き
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテと野菜炒め
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテの明太チーズ焼き
帆立の磯辺揚げ
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテデミグラスソース
ホタテのバターソテー
帆立ときのこのバター醤油ソテー
帆立と空豆のかき揚げ
貝柱のコッチジャン焼
ホタテリゾット風かさね
ホタテとしめじのアヒージョ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
帆立貝柳川風玉子とじ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテの磯辺揚げ
ホタテと木の子の和風グラタン
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテのアヒージョ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテと菜の花の肝和え
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテのガーリックバター醤油焼き
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
活ホタテの天ぷら
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
帆立とアスパラのレモンバターソテー
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテバター 青さのせ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテの磯辺焼き
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
サロマ産ホタテのバター正油炒め
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテ真丈のお椀
ホタテのカルパッチョ
ほたてとカブの山葵煮
ホタテクリームコロッケ
料理04
海鮮クリームシチュー
丸ごとホタテのグラタン
殻付きホタテのアクアパッツァ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテもりもり寿司
ホタテの佃煮
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテの味噌煮付け
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテのチリソース
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテふわふわ真薯
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテの酒蒸し
ホタテの一口ピンチョス
ホタテと春野菜のテリーヌ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
帆立貝焼き味噌
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
活車エビのボリート シチリア風
ベビーホタテと黒豚の焼売
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテ グラタン
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ほたてのガーリックバジルいため
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
帆立の塩そばめし
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテと野菜の煮物
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
活ホタテのサラダ あん肝ソース
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテのフライ
シーフード ガンボライス
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテと水のリゾット
ほたてムニエルのチーズリゾット
帆立の水餃子
ホタテのパスタ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ほたて貝柱フライ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
帆立貝と木の子の吉野煮
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
帆立の殻付きバター醤油焼き
帆立生殻のせ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテカーニバル
ホタテのクリームブルスケッタ
帆立のブイヤベース仕立て
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテ ひものリゾット風
帆立としめじのクリームソースパスタ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
青森風ホタテ貝のみそ焼き
帆立粕漬殻のせ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
手造りホタテフライ
ホタテ貝のさつま揚げ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテと野菜の煮物
ホタテの濃厚ぽってりスープ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテキムチ(ひも入り)
大粒帆立のしあわせバター醤油
気仙沼シーフードチャウダー
帆立のひと口サラダ
ホタテのチーズクリームグラタン