
ホタテのタルタルチーズ焼き
シーフード ガンボライス
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
帆立の殻付きバター醤油焼き
帆立生殻のせ
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテのチリソース
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテの酒蒸し
ホタテの佃煮
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
帆立のひと口サラダ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
活ホタテの天ぷら
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
帆立西京味噌漬殻のせ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテもりもり寿司
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテのカルパッチョ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテと根菜のチーズがけ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
帆立の一夜干炙り2種
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテカーニバル
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテのバター焼き
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテのグラタン
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
丸ごとホタテのグラタン
ホタテ真丈のお椀
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
帆立ときのこの酒盗焼き
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ほたて貝柱フライ
ホタテバター 青さのせ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立の水餃子
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ほたてムニエルのチーズリゾット
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテ ひものリゾット風
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテふわふわ真薯
生ホタテのオイル煮
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテとアスパラのペンネグラタン
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
手造りホタテフライ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテの豆乳温麺
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテの酒粕バター焼き
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテのバター焼き
貝柱のコッチジャン焼
殻付きホタテのガーリックバター焼き
海鮮クリームシチュー
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテ貝たまご味噌焼き
帆立貝のテリーヌ
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテの味噌煮付け
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテのクリームパスタ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテと木の子の和風グラタン
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテのパスタ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテと菜の花の串揚げ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
帆立と海老の味噌バター小籠包
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテ グラタン
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテのバターソテー
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテと野菜炒め
ホタテと野菜の煮物
帆立貝焼き味噌
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテとブロッコリーのココット焼き
帆立としめじのクリームソースパスタ
炙りホタテの和風カルパッチョ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテ貝柱の揚げ出し
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテとアスパラのオイルパスタ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテの出汁バター焼き
ホタテのフライ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ほたてとカブの山葵煮
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
帆立貝の焼き霜造り
ホタテのアヒージョ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
帆立粕漬殻のせ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテとせりの炊き込みご飯
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテのチヂミ
帆立の旨煮
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテのニンニクソース蒸し
帆立の焼き半ぺん
帆立の磯辺揚げ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテと水のリゾット
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテリゾット風かさね
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテの磯辺揚げ
ホタテなのに山賊焼
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ほたてのバター焼き
ホタテの磯辺焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテのチーズクリームグラタン
霜降りホタテのかき醤油漬け
レシピ01
ホタテのクリームブルスケッタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ほたてスモーク
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテのレモンバター焼き
活車エビのボリート シチリア風
ホタテと春野菜のテリーヌ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
あんかけシュウマイ
ホタテの味噌マヨ焼き
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテの和風カルパッチョ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテソテー 柚子あんかけ
磯風味のホタテリゾット
ホタテの明太子グラタン
帆立の塩そばめし
ホタテデミグラスソース
帆立貝と木の子の吉野煮
帆立バター醤油焼き丼
帆立と空豆のかき揚げ
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテクリームコロッケ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテの一口ピンチョス
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテのシーフードカクテル
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
帆立のバターソテー
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテの佃煮
料理04
ホタテと野菜の煮物
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテのみぞれ和え