
ホタテと木の子の和風グラタン
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテの酒蒸し
ホタテリゾット風かさね
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテのシーフードカクテル
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテのパスタ
ホタテと水のリゾット
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
帆立と空豆のかき揚げ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテのレモンバター焼き
ホタテのバター焼き
ホタテ貝柱の醤油麹バター
レシピ01
ホタテなのに山賊焼
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテのクリームブルスケッタ
帆立ときのこの酒盗焼き
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテと舞茸のバター焼
帆立としめじのクリームソースパスタ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテの磯辺揚げ
ホタテの味噌チーズ焼き
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
生ホタテのオイル煮
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテの出汁バター焼き
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテふわふわ真薯
ホタテとブロッコリーのココット焼き
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテのニンニクソース蒸し
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ほたてスモーク
ホタテのアヒージョ
ホタテもりもり寿司
帆立の水餃子
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテのチリソース
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
帆立西京味噌漬殻のせ
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテのフライ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテの明太子グラタン
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテの酒盗バターソテー
大根と帆立のおでんの天ぷら
帆立の焼き半ぺん
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
帆立貝と木の子の吉野煮
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテと野菜の煮物
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
海鮮クリームシチュー
ホタテとキャベツのバター蒸し
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテと野菜炒め
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテのみぞれ和え
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
丸ごとホタテのグラタン
ホタテ グラタン
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテの明太チーズ焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテの佃煮
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテの和風カルパッチョ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
磯風味のホタテリゾット
春菊とホタテのにんにくソース掛け
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテと貝ひものチャンジャ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテ真丈のお椀
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテキムチ(ひも入り)
帆立貝のテリーヌ
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテと新ジャガコロッケ
帆立の塩そばめし
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテカーニバル
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのチヂミ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
帆立のブイヤベース仕立て
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ベビーホタテと黒豚の焼売
ほたてムニエルのチーズリゾット
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテの一口ピンチョス
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテのカルパッチョ
ホタテの豆乳温麺
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ベビーホタテときのこのアヒージョ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
帆立と海老の味噌バター小籠包
ほたてとカブの山葵煮
ホタテのガーリックバター醤油焼き
殻付きホタテのアクアパッツァ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
帆立バター醤油焼き丼
帆立のバターソテー
あんかけシュウマイ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
帆立粕漬殻のせ
ホタテバター 青さのせ
帆立の磯辺揚げ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテ貝柱付き バター焼き
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
帆立貝柳川風玉子とじ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
貝柱のコッチジャン焼
ホタテのクリームパスタ
帆立の殻付きバター醤油焼き
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテ貝柱の揚げ出し
帆立貝の焼き霜造り
ホタテのチーズクリームグラタン
帆立の旨煮
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテ ひものリゾット風
ホタテの磯辺焼き
霜降りホタテのかき醤油漬け
料理04
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテのグラタン
ホタテのバターソテー
ホタテ貝たまご味噌焼き
帆立の一夜干炙り2種
ホタテのオイスターオイル漬け
ほたてのバター焼き
ホタテの佃煮
帆立貝焼き味噌
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテの味噌煮付け
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
活ホタテの天ぷら
帆立生殻のせ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテの濃厚ぽってりスープ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
活車エビのボリート シチリア風
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテデミグラスソース
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテのバター焼き
ほたて貝柱フライ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
帆立のひと口サラダ
シーフード ガンボライス