ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテのフライ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテのバターソテー
ホタテ ひものリゾット風
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテと野菜炒め
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテカーニバル
帆立の水餃子
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテの磯辺焼き
ホタテのクリームパスタ
ホタテとまぐろのキムチ和え
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
あんかけシュウマイ
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテバター 青さのせ
ホタテデミグラスソース
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテと野菜の煮物
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテのバター焼き
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
殻付きホタテのガーリックバター焼き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ベビーホタテと黒豚の焼売
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ほたてのガーリックバジルいため
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテと水のリゾット
ホタテ グラタン
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
帆立とアスパラのレモンバターソテー
帆立貝焼き味噌
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
手造りホタテフライ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテの味噌煮付け
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
帆立と空豆のかき揚げ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテのパスタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテキムチ(ひも入り)
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテの佃煮
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテなのに山賊焼
ホタテのブール・ノワゼット
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテと野菜の煮物
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテのグラタン
貝柱のコッチジャン焼
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテ貝たまご味噌焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
大根と帆立のおでんの天ぷら
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテ貝の海藻バター焼き
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ほたてのバター焼き
帆立貝の焼き霜造り
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテと木の子の和風グラタン
帆立のバターソテー
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
帆立としめじのクリームソースパスタ
帆立のひと口サラダ
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテの豆乳温麺
ホタテの磯辺揚げ
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテリゾット風かさね
ホタテの明太チーズ焼き
帆立生殻のせ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
帆立貝と木の子の吉野煮
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテのバター焼き
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテの出汁バター焼き
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテのチリソース
ホタテの明太子グラタン
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテ貝柱の醤油麹バター
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテの酒蒸し
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテ真丈のお椀
生ホタテのオイル煮
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
青森風ホタテ貝のみそ焼き
丸ごとホタテのグラタン
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
磯風味のホタテリゾット
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテの和風カルパッチョ
料理04
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテもりもり寿司
ホタテと春野菜のテリーヌ
海鮮クリームシチュー
帆立貝のテリーヌ
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテとキャベツのバター蒸し
帆立と海老の味噌バター小籠包
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテの佃煮
霜降りホタテのかき醤油漬け
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
活ホタテの天ぷら
ホタテのガーリックバター醤油焼き
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
炙りホタテの和風カルパッチョ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
帆立の磯辺揚げ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
帆立粕漬殻のせ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテのオイスターオイル漬け
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテのチヂミ
ホタテのみぞれ和え
帆立バター醤油焼き丼
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
帆立の一夜干炙り2種
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
活車エビのボリート シチリア風
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテと貝ひものチャンジャ
帆立の旨煮
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテのアヒージョ
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテふわふわ真薯
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ほたてスモーク
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテのレモンバター焼き
ホタテのシーフードカクテル
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
帆立の焼き半ぺん
ほたて貝柱フライ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテのカルパッチョ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテの一口ピンチョス
ホタテの酒盗バターソテー
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテと菜の花の肝和え
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
レシピ01
ホタテのオリーブオイル漬け
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
帆立貝柳川風玉子とじ
ほたてとカブの山葵煮
ホタテと舞茸のバター焼
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
帆立西京味噌漬殻のせ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテクリームコロッケ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ