ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテリゾット風かさね
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテキムチ(ひも入り)
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテのチヂミ
ほたてのバター焼き
ホタテのみぞれ和え
帆立生殻のせ
ホタテと水のリゾット
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
活車エビのボリート シチリア風
ホタテの磯辺揚げ
ホタテなのに山賊焼
ホタテのパスタ
ホタテのチリソース
ホタテと野菜の煮物
ホタテのバター焼き
帆立の焼き半ぺん
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテカーニバル
ホタテの濃厚ぽってりスープ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
帆立のバターソテー
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテと舞茸のバター焼
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテ グラタン
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
レシピ01
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテのレモンバター焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ほたてとカブの山葵煮
帆立粕漬殻のせ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテの酒蒸し
帆立の一夜干炙り2種
帆立の旨煮
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ほたて貝柱フライ
ホタテのタルタルチーズ焼き
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテもりもり寿司
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテ真丈のお椀
ほたてのガーリックバジルいため
帆立貝柳川風玉子とじ
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテの味噌煮付け
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテ ひものリゾット風
活ホタテの天ぷら
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテクリームコロッケ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテのオイスターオイル漬け
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
丸ごとホタテのグラタン
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ほたてスモーク
帆立と春雨のニンニク蒸し
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテと根菜のチーズがけ
大根と帆立のおでんの天ぷら
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテのバター焼き
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテふわふわ真薯
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテの豆乳温麺
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
殻付きホタテのアクアパッツァ
帆立バター醤油焼き丼
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテと貝ひものチャンジャ
貝柱のコッチジャン焼
ホタテの磯辺焼き
ホタテの出汁バター焼き
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ベビーホタテときのこのアヒージョ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテの味噌チーズ焼き
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテのクリームブルスケッタ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
帆立と空豆のかき揚げ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
帆立の磯辺揚げ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテ貝柱付き バター焼き
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテのフライ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテのアヒージョ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテと野菜炒め
ホタテとブロッコリーのココット焼き
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテのシーフードカクテル
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテデミグラスソース
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテと野菜の煮物
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテのチーズクリームグラタン
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテの佃煮
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテの和風カルパッチョ
あんかけシュウマイ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテのニンニクソース蒸し
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテのカルパッチョ
ホタテのクリームパスタ
シーフード ガンボライス
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテの酒粕バター焼き
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテの味噌マヨ焼き
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
磯風味のホタテリゾット
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
帆立の塩そばめし
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテバター 青さのせ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテのグラタン
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテとせりの炊き込みご飯
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
生ホタテのオイル煮
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
北海道産 活帆立のバター焼き
帆立貝の焼き霜造り
ホタテの一口ピンチョス
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
海鮮クリームシチュー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
帆立の水餃子
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテの佃煮
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
帆立西京味噌漬殻のせ
料理04
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテと木の子の和風グラタン
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
帆立貝のテリーヌ
手造りホタテフライ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
殻付きホタテのガーリックバター焼き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
大粒帆立のしあわせバター醤油
帆立貝焼き味噌
ホタテの明太子グラタン
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け