料理04
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテ グラタン
ほたてのバター焼き
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
活ホタテの天ぷら
ホタテのオリーブオイル漬け
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
磯風味のホタテリゾット
帆立の焼き半ぺん
ホタテの出汁バター焼き
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ほたてスモーク
ホタテリゾット風かさね
ホタテとアスパラのペンネグラタン
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテの酒蒸し
帆立西京味噌漬殻のせ
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテのフライ
ホタテのレモンバター焼き
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
帆立バター醤油焼き丼
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテとまぐろのキムチ和え
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテの磯辺焼き
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテと野菜炒め
帆立生殻のせ
ホタテのパスタ
帆立貝のテリーヌ
霜降りホタテのかき醤油漬け
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテの濃厚ぽってりスープ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
帆立のひと口サラダ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテ貝柱付き バター焼き
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテバター 青さのせ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテふわふわ真薯
ホタテと野菜の煮物
ホタテの佃煮
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテと貝ひものチャンジャ
手造りホタテフライ
ホタテデミグラスソース
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
シーフード ガンボライス
帆立の塩そばめし
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ベビーホタテと黒豚の焼売
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテカーニバル
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテ ひものリゾット風
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテと竹の子のかき揚げ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテソテー 柚子あんかけ
帆立貝焼き味噌
ホタテのチリソース
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
帆立の磯辺揚げ
ホタテクリームコロッケ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテと舞茸のバター焼
帆立のブイヤベース仕立て
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテの明太子グラタン
ホタテと水のリゾット
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
帆立のバターソテー
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
レシピ01
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテの味噌煮付け
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立の殻付きバター醤油焼き
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテのオイスターオイル漬け
帆立の旨煮
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテのガーリックバター醤油焼き
あんかけシュウマイ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテの磯辺揚げ
海鮮クリームシチュー
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテのニンニクソース蒸し
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテとキノコの焦がしバター焼
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
生ホタテのオイル煮
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
活車エビのボリート シチリア風
ホタテと野菜の煮物
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテの一口ピンチョス
丸ごとホタテのグラタン
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
帆立粕漬殻のせ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテもりもり寿司
ホタテのグラタン
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテ真丈のお椀
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ほたてムニエルのチーズリゾット
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテの豆乳温麺
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテのシーフードカクテル
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテキムチ(ひも入り)
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテのバター焼き
ホタテのクリームパスタ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
帆立の水餃子
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテのバターソテー
ホタテの味噌チーズ焼き
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテのチヂミ
ホタテの酒粕バター焼き
帆立貝と木の子の吉野煮
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテと根菜のチーズがけ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ほたて貝柱フライ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテ貝柱の揚げ出し
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
活ホタテのサラダ あん肝ソース
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテのバター焼き
帆立としめじのクリームソースパスタ
ほたてとカブの山葵煮
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテ貝たまご味噌焼き
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテのカルパッチョ
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
宮城産ほたてのアヒージョ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテの和風カルパッチョ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
北海道産 活帆立のバター焼き
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
貝柱のコッチジャン焼
ホタテのみぞれ和え
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
帆立貝の焼き霜造り
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテの佃煮