ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテのバター焼き
ホタテバター 青さのせ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテ貝柱付き バター焼き
帆立と海老の味噌バター小籠包
帆立とアスパラのレモンバターソテー
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
帆立と空豆のかき揚げ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ほたてとカブの山葵煮
ホタテデミグラスソース
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
活車エビのボリート シチリア風
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテ ひものリゾット風
ほたてムニエルのチーズリゾット
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテふわふわ真薯
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテのレモンバター焼き
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテのパスタ
磯風味のホタテリゾット
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテと根菜のチーズがけ
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテの明太子グラタン
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテと春野菜のテリーヌ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ほたてのバター焼き
ホタテクリームコロッケ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテリゾット風かさね
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのクリームパスタ
ホタテのシーフードカクテル
貝柱のコッチジャン焼
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテのチーズクリームグラタン
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
レシピ01
帆立貝の焼き霜造り
ホタテとまぐろのキムチ和え
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテと竹の子のかき揚げ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテのクリームブルスケッタ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
帆立のバターソテー
ホタテソテー 柚子あんかけ
帆立生殻のせ
ホタテの一口ピンチョス
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテと野菜炒め
帆立の水餃子
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
シーフード ガンボライス
帆立の殻付きバター醤油焼き
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
帆立バター醤油焼き丼
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ほたてスモーク
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテ真丈のお椀
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテの酒蒸し
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
帆立の一夜干炙り2種
ベビーホタテときのこのアヒージョ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
あんかけシュウマイ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテの佃煮
手造りホタテフライ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテの佃煮
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ほたて貝柱フライ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテのチヂミ
ホタテのオリーブオイル漬け
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテ貝の海藻バター焼き
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
海鮮クリームシチュー
ホタテと野菜の煮物
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテの豆乳温麺
ホタテの磯辺焼き
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ベビーホタテと黒豚の焼売
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテと木の子の和風グラタン
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
殻付きホタテのアクアパッツァ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテのみぞれ和え
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテの出汁バター焼き
青森風ホタテ貝のみそ焼き
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテのカルパッチョ
ホタテのグラタン
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテ グラタン
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテのアヒージョ
帆立貝と木の子の吉野煮
ほたてのガーリックバジルいため
帆立の旨煮
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテのタルタルチーズ焼き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
帆立貝のテリーヌ
ホタテの磯辺揚げ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテのフライ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテのバターソテー
ホタテなのに山賊焼
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
料理04
気仙沼シーフードチャウダー
丸ごとホタテのグラタン
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテの味噌煮付け
ホタテと野菜の煮物
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
帆立の磯辺揚げ
ホタテと舞茸のバター焼
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテとしめじのアヒージョ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテとアスパラのオイルパスタ
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテの酒盗バターソテー
生ホタテのオイル煮
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテカーニバル
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテとせりの炊き込みご飯
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテのチリソース
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
大粒帆立のしあわせバター醤油
帆立のひと口サラダ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテと水のリゾット
帆立粕漬殻のせ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテのバター焼き
帆立の焼き半ぺん
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテと菜の花の串揚げ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
活ホタテの天ぷら
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
帆立貝焼き味噌
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテのニンニクソース蒸し