ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテのチリソース
ホタテと野菜の煮物
帆立のバターソテー
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテとせりの炊き込みご飯
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
貝柱のコッチジャン焼
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテの佃煮
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテの出汁バター焼き
ほたてのガーリックバジルいため
丸ごとホタテのグラタン
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
帆立の旨煮
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテ グラタン
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテバター 青さのせ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
帆立粕漬殻のせ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテ貝柱の揚げ出し
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテのフライ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
帆立の一夜干炙り2種
ホタテのみぞれ和え
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
生ホタテのオイル煮
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
帆立の水餃子
青森風ホタテ貝のみそ焼き
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテのタルタルチーズ焼き
帆立のひと口サラダ
帆立貝のテリーヌ
ほたてとカブの山葵煮
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
帆立と春雨のニンニク蒸し
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテと春野菜のテリーヌ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテの酒盗バターソテー
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
帆立貝と木の子の吉野煮
帆立の焼き半ぺん
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテの濃厚ぽってりスープ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテの豆乳温麺
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
帆立とアスパラのレモンバターソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのパスタ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
帆立貝焼き味噌
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
料理04
海鮮クリームシチュー
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテの一口ピンチョス
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテのバターソテー
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテデミグラスソース
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
宮城産ほたてのアヒージョ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテと木の子の和風グラタン
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテの和風カルパッチョ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
霜降りホタテのかき醤油漬け
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテのバター焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテリゾット風かさね
ホタテカーニバル
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
帆立としめじのクリームソースパスタ
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテの味噌チーズ焼き
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテの佃煮
ホタテなのに山賊焼
ホタテと野菜炒め
ホタテと水のリゾット
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテ貝のさつま揚げ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテとアスパラのペンネグラタン
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ほたてスモーク
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテと野菜の煮物
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテのカルパッチョ
帆立ときのこの酒盗焼き
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテの酒粕バター焼き
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテのチヂミ
ホタテの磯辺焼き
帆立のブイヤベース仕立て
あんかけシュウマイ
ホタテのクリームパスタ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
帆立生殻のせ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
帆立バター醤油焼き丼
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテのレモンバター焼き
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
帆立貝の焼き霜造り
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
北海道産 活帆立のバター焼き
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
活ホタテの天ぷら
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテの酒蒸し
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテのシーフードカクテル
ホタテ ひものリゾット風
炙りホタテの和風カルパッチョ
レシピ01
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
殻付きホタテのガーリックバター焼き
シーフード ガンボライス
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテと菜の花の肝和え
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテとキャベツのバター蒸し
大粒帆立のしあわせバター醤油
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテの明太子グラタン
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
活車エビのボリート シチリア風
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテのアヒージョ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテソテー 柚子あんかけ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテのグラタン
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテのブール・ノワゼット
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテと竹の子のかき揚げ
手造りホタテフライ
ホタテふわふわ真薯
ホタテもりもり寿司
ホタテの味噌煮付け
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテのオイスターオイル漬け
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ほたて貝柱フライ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテと舞茸のバター焼
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテの磯辺揚げ
磯風味のホタテリゾット
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテの明太チーズ焼き
帆立の塩そばめし
ホタテのバター焼き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテクリームコロッケ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテと根菜のチーズがけ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~