ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテ貝柱付き バター焼き
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテと野菜の煮物
帆立の旨煮
帆立のひと口サラダ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテのクリームパスタ
ホタテの佃煮
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテのオイスターオイル漬け
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
帆立の水餃子
帆立の焼き半ぺん
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテクリームコロッケ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテとキャベツのバター蒸し
炙りホタテの和風カルパッチョ
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテ真丈のお椀
あんかけシュウマイ
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテの酒盗バターソテー
シーフード ガンボライス
ホタテの磯辺揚げ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
レシピ01
ホタテと菜の花の肝和え
殻付きホタテのアクアパッツァ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
青森風ホタテ貝のみそ焼き
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテのチリソース
磯風味のホタテリゾット
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
帆立貝の焼き霜造り
ほたてとカブの山葵煮
ホタテ貝の海藻バター焼き
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテと木の子の和風グラタン
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
帆立のバターソテー
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテのバターソテー
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
気仙沼シーフードチャウダー
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテのバター焼き
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテのレモンバター焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテもりもり寿司
海鮮クリームシチュー
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテとまぐろのキムチ和え
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテの佃煮
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
生ホタテのオイル煮
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテと野菜の煮物
帆立貝のテリーヌ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテのフライ
ホタテの一口ピンチョス
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテバター 青さのせ
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
活車エビのボリート シチリア風
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
活ホタテの天ぷら
ホタテのブール・ノワゼット
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
丸ごとホタテのグラタン
料理04
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテの出汁バター焼き
帆立の殻付きバター醤油焼き
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテリゾット風かさね
ホタテ ひものリゾット風
ホタテの磯辺焼き
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテと根菜のチーズがけ
帆立の塩そばめし
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテなのに山賊焼
ホタテとしめじのアヒージョ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ほたてのバター焼き
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ほたてスモーク
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテのバター焼き
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテの酒蒸し
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
帆立生殻のせ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
帆立の磯辺揚げ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテのみぞれ和え
ホタテカーニバル
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ほたてムニエルのチーズリゾット
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
帆立の一夜干炙り2種
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテの豆乳温麺
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテふわふわ真薯
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテの和風カルパッチョ
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテの味噌煮付け
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
手造りホタテフライ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
春菊とホタテのにんにくソース掛け
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
帆立バター醤油焼き丼
ホタテの明太子グラタン
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
貝柱のコッチジャン焼
ホタテ グラタン
ホタテのパスタ
帆立としめじのクリームソースパスタ
帆立貝と木の子の吉野煮
ほたて貝柱フライ
ホタテのシーフードカクテル
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテのチヂミ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテデミグラスソース
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテのグラタン
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテのカルパッチョ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテ貝のさつま揚げ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
帆立貝焼き味噌
帆立粕漬殻のせ
ホタテと野菜炒め
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテのオリーブオイル漬け
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテと水のリゾット
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテ貝たまご味噌焼き
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのアヒージョ
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ベビーホタテと黒豚の焼売
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
帆立のブイヤベース仕立て
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ