
ホタテと野菜の煮物
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテのアヒージョ
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
料理04
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテのバター焼き
ホタテの豆乳温麺
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテのレモンバター焼き
ホタテふわふわ真薯
帆立ときのこの酒盗焼き
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテ ひものリゾット風
帆立の旨煮
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテ貝柱付き バター焼き
レシピ01
ほたてとカブの山葵煮
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテのタルタルチーズ焼き
帆立貝のテリーヌ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
磯風味のホタテリゾット
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
丸ごとホタテのグラタン
ホタテなのに山賊焼
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテの佃煮
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
帆立貝焼き味噌
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテデミグラスソース
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
帆立の水餃子
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
活車エビのボリート シチリア風
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテ真丈のお椀
大粒帆立のしあわせバター醤油
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテの出汁バター焼き
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテの味噌煮付け
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテキムチ(ひも入り)
帆立の焼き半ぺん
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテの磯辺揚げ
ホタテとキャベツのバター蒸し
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ほたてスモーク
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテと野菜炒め
帆立の塩そばめし
ホタテの磯辺焼き
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテの明太チーズ焼き
活ホタテの天ぷら
ホタテのパスタ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテの酒蒸し
ホタテと舞茸のバター焼
サロマ産ホタテのバター正油炒め
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテクリームコロッケ
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ほたて貝柱フライ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
生ホタテのオイル煮
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
シーフード ガンボライス
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
帆立の磯辺揚げ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテとブロッコリーのココット焼き
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテの明太子グラタン
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテのカルパッチョ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテと菜の花の肝和え
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
帆立のひと口サラダ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
気仙沼シーフードチャウダー
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテもりもり寿司
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテのチヂミ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテの味噌チーズ焼き
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
殻付きホタテのアクアパッツァ
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテのニンニクソース蒸し
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテリゾット風かさね
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテと春野菜のテリーヌ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテバター 青さのせ
帆立と空豆のかき揚げ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテと野菜の煮物
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
帆立西京味噌漬殻のせ
帆立粕漬殻のせ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテとせりの炊き込みご飯
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立バター醤油焼き丼
ホタテのバターソテー
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
帆立の一夜干炙り2種
帆立生殻のせ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテのガーリックバター醤油焼き
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
帆立のバターソテー
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテカーニバル
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテのシーフードカクテル
ホタテのクリームパスタ
ホタテのチーズクリームグラタン
海鮮クリームシチュー
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテ グラタン
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
帆立の殻付きバター醤油焼き
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテとまぐろのキムチ和え
ほたてのバター焼き
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテと木の子の和風グラタン
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテとアスパラのペンネグラタン
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテのチリソース
帆立貝の焼き霜造り
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテのみぞれ和え
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテの佃煮
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテのフライ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテと竹の子のかき揚げ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ほたてのガーリックバジルいため
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテソテー 柚子あんかけ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテ貝の海藻バター焼き
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテの酒盗バターソテー
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
手造りホタテフライ
ホタテと水のリゾット
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテのバター焼き
活ホタテのサラダ あん肝ソース
あんかけシュウマイ
ホタテの一口ピンチョス
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
炙りホタテの和風カルパッチョ
貝柱のコッチジャン焼
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
帆立と海老の味噌バター小籠包