
ほたてスモーク
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテの磯辺焼き
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
料理04
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテとブロッコリーのココット焼き
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
帆立と空豆のかき揚げ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテ ひものリゾット風
ホタテの酒蒸し
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテとアスパラのペンネグラタン
貝柱のコッチジャン焼
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
大粒帆立のしあわせバター醤油
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテのフライ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ほたて貝柱フライ
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
帆立の塩そばめし
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
帆立貝柳川風玉子とじ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
帆立生殻のせ
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテデミグラスソース
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテのアヒージョ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテの佃煮
帆立の旨煮
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテの佃煮
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
あんかけシュウマイ
帆立貝焼き味噌
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテのグラタン
ホタテのチヂミ
ホタテと菜の花の串揚げ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテのクリームパスタ
ホタテと野菜の煮物
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテなのに山賊焼
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテのタルタルチーズ焼き
帆立バター醤油焼き丼
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
磯風味のホタテリゾット
活ホタテの天ぷら
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ほたてのガーリックバジルいため
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテのバター焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテクリームコロッケ
生ホタテのオイル煮
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテの出汁バター焼き
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
シーフード ガンボライス
ホタテの味噌チーズ焼き
レシピ01
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテのみぞれ和え
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテのバター焼き
ホタテのオリーブオイル漬け
気仙沼シーフードチャウダー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテ貝のさつま揚げ
帆立の殻付きバター醤油焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテのカルパッチョ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテ グラタン
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテの磯辺揚げ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテリゾット風かさね
活車エビのボリート シチリア風
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ほたてムニエルのチーズリゾット
帆立ときのこのバター醤油ソテー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ほたてのバター焼き
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテと舞茸のバター焼
帆立ときのこの酒盗焼き
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテソテー 柚子あんかけ
帆立貝の焼き霜造り
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ほたてとカブの山葵煮
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテの一口ピンチョス
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテと水のリゾット
手造りホタテフライ
ホタテカーニバル
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテの豆乳温麺
帆立西京味噌漬殻のせ
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
帆立のバターソテー
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテと野菜炒め
ホタテ貝の海藻バター焼き
帆立の水餃子
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテ貝柱付き バター焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立の焼き半ぺん
ホタテの味噌煮付け
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテふわふわ真薯
ホタテの酒粕バター焼き
帆立粕漬殻のせ
帆立の一夜干炙り2種
ホタテと根菜のチーズがけ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテとアスパラのオイルパスタ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテバター 青さのせ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテのオイスターオイル漬け
霜降りホタテのかき醤油漬け
帆立のひと口サラダ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテのチリソース
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
帆立貝のテリーヌ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテのチーズクリームグラタン
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテもりもり寿司
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテの明太子グラタン
炙りホタテの和風カルパッチョ
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテのレモンバター焼き
ホタテのシーフードカクテル
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテのバターソテー
ベビーホタテと黒豚の焼売
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
宮城産ほたてのアヒージョ
海鮮クリームシチュー
ホタテと野菜の煮物
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
帆立の磯辺揚げ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテ真丈のお椀
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
サロマ産ホタテのバター正油炒め
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
丸ごとホタテのグラタン