
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテと春野菜のテリーヌ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテのみぞれ和え
ホタテのチヂミ
ホタテの出汁バター焼き
ホタテと水のリゾット
ホタテリゾット風かさね
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテ貝の海藻バター焼き
大粒帆立のしあわせバター醤油
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテカーニバル
ホタテのレモンバター焼き
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
生ホタテのオイル煮
帆立の水餃子
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ほたてのバター焼き
ホタテと野菜の煮物
ホタテとまぐろのキムチ和え
帆立貝の焼き霜造り
海鮮クリームシチュー
帆立粕漬殻のせ
ホタテのニンニクソース蒸し
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテのバターソテー
ホタテとアスパラのペンネグラタン
帆立と春雨のニンニク蒸し
手造りホタテフライ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテのパスタ
北海道産 活帆立のバター焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテの明太子グラタン
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
磯風味のホタテリゾット
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテの味噌煮付け
ホタテのバター焼き
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテと新ジャガコロッケ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
帆立の焼き半ぺん
活車エビのボリート シチリア風
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテ貝のさつま揚げ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテデミグラスソース
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテのチリソース
貝柱のコッチジャン焼
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
帆立のひと口サラダ
ホタテバター 青さのせ
帆立貝のテリーヌ
ホタテ ひものリゾット風
ホタテの一口ピンチョス
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテと野菜の煮物
料理04
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテの酒蒸し
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
殻付きホタテのガーリックバター焼き
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテのグラタン
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテの味噌チーズ焼き
帆立としめじのクリームソースパスタ
帆立の旨煮
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
帆立ときのこの酒盗焼き
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテのオリーブオイル漬け
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
帆立と空豆のかき揚げ
丸ごとホタテのグラタン
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
霜降りホタテのかき醤油漬け
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ほたてムニエルのチーズリゾット
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ほたてとカブの山葵煮
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
帆立貝と木の子の吉野煮
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテとせりの炊き込みご飯
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテ真丈のお椀
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテの濃厚ぽってりスープ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
帆立の塩そばめし
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテのバター焼き
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテと野菜炒め
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
レシピ01
ホタテの佃煮
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテソテー 柚子あんかけ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテとキャベツのバター蒸し
シーフード ガンボライス
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
帆立貝焼き味噌
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテもりもり寿司
帆立の磯辺揚げ
帆立の一夜干炙り2種
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテと木の子の和風グラタン
あんかけシュウマイ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテと菜の花の串揚げ
帆立のバターソテー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテふわふわ真薯
帆立生殻のせ
炙りホタテの和風カルパッチョ
ほたて貝柱フライ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテのシーフードカクテル
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテ グラタン
ホタテのカルパッチョ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテのクリームパスタ
ほたてスモーク
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
帆立バター醤油焼き丼
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
活ホタテの天ぷら
ホタテの明太チーズ焼き
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテのフライ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテと根菜のチーズがけ
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテと竹の子のかき揚げ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテのアヒージョ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテの酒盗バターソテー
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテの磯辺焼き
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテの豆乳温麺
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテなのに山賊焼
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテとアスパラのオイルパスタ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテクリームコロッケ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ