青森産ホタテのしょっつる貝焼
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテの味噌マヨ焼き
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ほたて貝柱フライ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテ ひものリゾット風
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテの一口ピンチョス
ホタテとアスパラのオイルパスタ
料理04
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテの酒蒸し
大粒帆立のしあわせバター醤油
帆立の焼き半ぺん
炙りホタテの和風カルパッチョ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテと竹の子のかき揚げ
活ホタテの天ぷら
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテとしめじのアヒージョ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
磯風味のホタテリゾット
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
帆立と海老の味噌バター小籠包
帆立の磯辺揚げ
ホタテのアヒージョ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
活ホタテのサラダ あん肝ソース
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテのブール・ノワゼット
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテの磯辺揚げ
ホタテ貝のさつま揚げ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテ グラタン
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテ貝の海藻バター焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ほたてスモーク
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテクリームコロッケ
ホタテと水のリゾット
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテの明太子グラタン
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテふわふわ真薯
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
帆立貝の焼き霜造り
ホタテと野菜の煮物
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテのカルパッチョ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
気仙沼シーフードチャウダー
帆立と春雨のニンニク蒸し
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテの磯辺焼き
ホタテバター 青さのせ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
帆立のひと口サラダ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテのクリームブルスケッタ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテのバターソテー
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ほたてのバター焼き
ホタテのパスタ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテデミグラスソース
ホタテのレモンバター焼き
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテリゾット風かさね
帆立の旨煮
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテの味噌煮付け
帆立生殻のせ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
帆立としめじのクリームソースパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテのフライ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテの豆乳温麺
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
帆立貝焼き味噌
ホタテのチーズクリームグラタン
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
帆立貝柳川風玉子とじ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテカーニバル
ホタテと野菜炒め
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテのシーフードカクテル
ホタテと舞茸のバター焼
帆立粕漬殻のせ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテキムチ(ひも入り)
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
帆立のバターソテー
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
帆立ときのこの酒盗焼き
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテの酒粕バター焼き
海鮮クリームシチュー
帆立の水餃子
活車エビのボリート シチリア風
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテと菜の花の肝和え
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
貝柱のコッチジャン焼
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
帆立貝のテリーヌ
ホタテと春野菜のテリーヌ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテと野菜の煮物
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテ真丈のお椀
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ほたてとカブの山葵煮
ホタテのオリーブオイル漬け
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテのバター焼き
ホタテのニンニクソース蒸し
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
帆立とアスパラのレモンバターソテー
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテのグラタン
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテ貝柱の揚げ出し
サロマ産ホタテのバター正油炒め
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
帆立の一夜干炙り2種
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテの佃煮
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
シーフード ガンボライス
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテのみぞれ和え
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテと根菜のチーズがけ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
手造りホタテフライ
ホタテのチヂミ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテと木の子の和風グラタン
生ホタテのオイル煮
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
帆立の塩そばめし
帆立と空豆のかき揚げ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテの佃煮
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテのバター焼き
ホタテもりもり寿司
あんかけシュウマイ
ホタテなのに山賊焼
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテ貝たまご味噌焼き
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテのチリソース
ホタテのオイスターオイル漬け
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
レシピ01
ベビーホタテと黒豚の焼売
帆立バター醤油焼き丼
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
丸ごとホタテのグラタン
ホタテとブロッコリーのココット焼き
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテの出汁バター焼き
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
大根と帆立のおでんの天ぷら