ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテ貝柱の揚げ出し
帆立の磯辺揚げ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテのブール・ノワゼット
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
海鮮クリームシチュー
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテと春野菜のテリーヌ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテのチヂミ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
帆立貝の焼き霜造り
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテのクリームブルスケッタ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテと菜の花の肝和え
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテと木の子の和風グラタン
レシピ01
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
青森産ホタテのしょっつる貝焼
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
帆立の焼き半ぺん
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテとしめじのアヒージョ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
炙りホタテの和風カルパッチョ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテ ひものリゾット風
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
帆立のひと口サラダ
ホタテと水のリゾット
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテの味噌煮付け
ホタテのフライ
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテのオイスターオイル漬け
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテなのに山賊焼
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
帆立の一夜干炙り2種
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテリゾット風かさね
帆立の殻付きバター醤油焼き
霜降りホタテのかき醤油漬け
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテクリームコロッケ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテのクリームパスタ
手造りホタテフライ
ホタテの磯辺焼き
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテのバター焼き
ホタテ グラタン
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
帆立粕漬殻のせ
ホタテと野菜炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
帆立の水餃子
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテの酒盗バターソテー
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
活車エビのボリート シチリア風
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテの出汁バター焼き
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテと竹の子のかき揚げ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテの磯辺揚げ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテと菜の花の串揚げ
あんかけシュウマイ
シーフード ガンボライス
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテのシーフードカクテル
帆立と春雨のニンニク蒸し
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテと野菜の煮物
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
帆立バター醤油焼き丼
ホタテ貝のさつま揚げ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテのチリソース
帆立貝のテリーヌ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテのみぞれ和え
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
貝柱のコッチジャン焼
ホタテのグラタン
ホタテのバター焼き
ホタテの味噌チーズ焼き
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
帆立生殻のせ
ホタテ真丈のお椀
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテのカルパッチョ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ほたてスモーク
ホタテの和風カルパッチョ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテのパスタ
帆立の塩そばめし
ホタテと野菜の煮物
ほたて貝柱フライ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテの佃煮
北海道産 活帆立のバター焼き
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテの酒蒸し
ホタテのレモンバター焼き
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテの酒粕バター焼き
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテバター 青さのせ
ホタテデミグラスソース
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテのアヒージョ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
生ホタテのオイル煮
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
磯風味のホタテリゾット
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテのタルタルチーズ焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテカーニバル
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテの明太子グラタン
宮城産ほたてのアヒージョ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテもりもり寿司
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテの一口ピンチョス
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテの豆乳温麺
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテのオリーブオイル漬け
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテふわふわ真薯
ほたてのバター焼き
帆立貝と木の子の吉野煮
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ほたてのガーリックバジルいため
帆立のバターソテー
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
帆立貝焼き味噌
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテのバターソテー
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
帆立の旨煮
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
活ホタテの天ぷら
丸ごとホタテのグラタン
ホタテの佃煮
ほたてとカブの山葵煮
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテとブロッコリーのココット焼き
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテキムチ(ひも入り)
料理04
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)