北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
生ホタテのオイル煮
ホタテソテー 柚子あんかけ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
帆立の磯辺揚げ
ホタテもりもり寿司
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ほたて貝柱フライ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
帆立の殻付きバター醤油焼き
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテと野菜炒め
ホタテの和風カルパッチョ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテのカルパッチョ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテのグラタン
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテ貝の海藻バター焼き
宮城産ほたてのアヒージョ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
青森産ホタテのしょっつる貝焼
青森風ホタテ貝のみそ焼き
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
貝柱のコッチジャン焼
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテのニンニクソース蒸し
帆立のバターソテー
ホタテ貝たまご味噌焼き
帆立貝のテリーヌ
ホタテ グラタン
ホタテの磯辺焼き
磯風味のホタテリゾット
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
霜降りホタテのかき醤油漬け
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
帆立ときのこのバター醤油ソテー
帆立貝と木の子の吉野煮
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
帆立のひと口サラダ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
大粒帆立のしあわせバター醤油
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテと菜の花の串揚げ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ほたてのバター焼き
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
活ホタテの天ぷら
ホタテのパスタ
ホタテ貝柱の揚げ出し
帆立貝焼き味噌
ホタテとまぐろのキムチ和え
丸ごとホタテのグラタン
ホタテのレモンバター焼き
ホタテの明太子グラタン
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
シーフード ガンボライス
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテの佃煮
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテ貝柱付き バター焼き
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテデミグラスソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテと木の子の和風グラタン
帆立バター醤油焼き丼
ホタテリゾット風かさね
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
海鮮クリームシチュー
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
帆立と空豆のかき揚げ
帆立の塩そばめし
活車エビのボリート シチリア風
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテバター 青さのせ
ホタテのクリームブルスケッタ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテの出汁バター焼き
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテのバター焼き
ホタテの一口ピンチョス
帆立のブイヤベース仕立て
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテと野菜の煮物
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテの味噌煮付け
料理04
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテと水のリゾット
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテの磯辺揚げ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
帆立貝の焼き霜造り
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテのチヂミ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテクリームコロッケ
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテの酒盗バターソテー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテと野菜の煮物
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテのタルタルチーズ焼き
殻付きホタテのガーリックバター焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
帆立の一夜干炙り2種
ホタテのクリームパスタ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
帆立貝柳川風玉子とじ
ほたてとカブの山葵煮
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテと菜の花の肝和え
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテの豆乳温麺
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテカーニバル
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテなのに山賊焼
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテのバター焼き
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテのシーフードカクテル
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテと根菜のチーズがけ
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテの酒蒸し
手造りホタテフライ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
炙りホタテの和風カルパッチョ
あんかけシュウマイ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテのオリーブオイル漬け
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテ ひものリゾット風
帆立粕漬殻のせ
帆立の旨煮
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
帆立の焼き半ぺん
活ホタテのサラダ あん肝ソース
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
帆立の水餃子
ホタテのアヒージョ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテの酒粕バター焼き
帆立生殻のせ
ホタテのフライ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
大根と帆立のおでんの天ぷら
レシピ01
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテのバターソテー
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテのオイスターオイル漬け
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテふわふわ真薯
春菊とホタテのにんにくソース掛け
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
気仙沼シーフードチャウダー