ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテの酒蒸し
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテもりもり寿司
宮城産ほたてのアヒージョ
大粒帆立のしあわせバター醤油
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテの佃煮
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ほたてとカブの山葵煮
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテ グラタン
青森風ホタテ貝のみそ焼き
あんかけシュウマイ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテの佃煮
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
活車エビのボリート シチリア風
ホタテのクリームブルスケッタ
手造りホタテフライ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテのみぞれ和え
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテのバター焼き
帆立の焼き半ぺん
ホタテのオイスターオイル漬け
帆立西京味噌漬殻のせ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテの明太チーズ焼き
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
帆立のひと口サラダ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテデミグラスソース
ホタテの一口ピンチョス
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテのバター焼き
ホタテの明太子グラタン
ホタテのアヒージョ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
シーフード ガンボライス
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
帆立の一夜干炙り2種
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ほたてのバター焼き
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
帆立貝柳川風玉子とじ
帆立の殻付きバター醤油焼き
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテとまぐろのキムチ和え
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテのシーフードカクテル
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテのオリーブオイル漬け
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテの味噌煮付け
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテの酒盗バターソテー
帆立生殻のせ
ホタテふわふわ真薯
活ホタテの天ぷら
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテと野菜の煮物
ホタテ ひものリゾット風
料理04
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテの酒粕バター焼き
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテのクリームパスタ
ホタテのチヂミ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
帆立の旨煮
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテの味噌チーズ焼き
帆立と空豆のかき揚げ
北海道産 活帆立のバター焼き
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
丸ごとホタテのグラタン
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテと根菜のチーズがけ
帆立の磯辺揚げ
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテの磯辺焼き
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
帆立貝と木の子の吉野煮
帆立としめじのクリームソースパスタ
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテのレモンバター焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
帆立貝焼き味噌
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテの味噌マヨ焼き
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテのカルパッチョ
海鮮クリームシチュー
ホタテクリームコロッケ
ホタテと菜の花の串揚げ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテと野菜の煮物
ホタテのフライ
ホタテとせりの炊き込みご飯
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテとしめじのアヒージョ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテのチリソース
ホタテの磯辺揚げ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテ貝柱の揚げ出し
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテとブロッコリーのココット焼き
帆立のバターソテー
帆立バター醤油焼き丼
磯風味のホタテリゾット
ホタテカーニバル
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテ真丈のお椀
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
帆立と海老の味噌バター小籠包
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ほたてスモーク
ホタテの豆乳温麺
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテのバターソテー
生ホタテのオイル煮
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテと水のリゾット
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ベビーホタテときのこのアヒージョ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
帆立のブイヤベース仕立て
帆立の水餃子
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテと竹の子のかき揚げ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
帆立貝のテリーヌ
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテとキノコの焦がしバター焼
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
大根と帆立のおでんの天ぷら
春菊とホタテのにんにくソース掛け
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテリゾット風かさね
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテとキャベツのバター蒸し
帆立粕漬殻のせ
ほたて貝柱フライ
ホタテと菜の花の肝和え
レシピ01
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテなのに山賊焼
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテバター 青さのせ
ホタテのパスタ
ホタテの濃厚ぽってりスープ
帆立と春雨のニンニク蒸し
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
帆立貝の焼き霜造り
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテの出汁バター焼き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
青森産ホタテのしょっつる貝焼
帆立の塩そばめし
帆立ときのこのバター醤油ソテー
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え