醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテリゾット風かさね
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテ真丈のお椀
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテデミグラスソース
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテカーニバル
ホタテのバターソテー
ホタテ ひものリゾット風
帆立貝焼き味噌
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
レシピ01
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテのガーリックバター醤油焼き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテとまぐろのキムチ和え
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテのカルパッチョ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテのニンニクソース蒸し
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテの明太子グラタン
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテのチリソース
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテの出汁バター焼き
ほたてのガーリックバジルいため
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテのバター焼き
ホタテの和風カルパッチョ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテとしめじのアヒージョ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテ貝柱付き バター焼き
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテの磯辺焼き
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテとアスパラのペンネグラタン
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテと野菜の煮物
青森産ホタテのしょっつる貝焼
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
殻付きホタテのガーリックバター焼き
料理04
帆立バター醤油焼き丼
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
磯風味のホタテリゾット
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテの酒盗バターソテー
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテと水のリゾット
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテの酒蒸し
帆立の磯辺揚げ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテの佃煮
ホタテバター 青さのせ
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテと竹の子のかき揚げ
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
帆立のひと口サラダ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテとアスパラのオイルパスタ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテのチヂミ
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテと貝ひものチャンジャ
帆立のバターソテー
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテの磯辺揚げ
帆立の水餃子
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
貝柱のコッチジャン焼
活車エビのボリート シチリア風
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
大根と帆立のおでんの天ぷら
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ほたて貝柱フライ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテと木の子の和風グラタン
生ホタテのオイル煮
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテのみぞれ和え
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
帆立生殻のせ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテのパスタ
ほたてのバター焼き
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ほたてスモーク
ホタテの豆乳温麺
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
宮城産ほたてのアヒージョ
ほたてとカブの山葵煮
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテのクリームパスタ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテもりもり寿司
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテの味噌煮付け
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
活ホタテの天ぷら
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテのフライ
ホタテとせりの炊き込みご飯
丸ごとホタテのグラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテ グラタン
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
海鮮クリームシチュー
ホタテと菜の花の串揚げ
帆立と海老の味噌バター小籠包
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ほたてムニエルのチーズリゾット
シーフード ガンボライス
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテと野菜の煮物
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
帆立の一夜干炙り2種
帆立の旨煮
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテ貝たまご味噌焼き
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテふわふわ真薯
ホタテの一口ピンチョス
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテと根菜のチーズがけ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテのシーフードカクテル
ホタテ貝のさつま揚げ
あんかけシュウマイ
ホタテのレモンバター焼き
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテのバター焼き
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテクリームコロッケ
ホタテの佃煮
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
帆立としめじのクリームソースパスタ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテのグラタン
気仙沼シーフードチャウダー
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
大粒帆立のしあわせバター醤油
帆立貝の焼き霜造り
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
帆立粕漬殻のせ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
青森風ホタテ貝のみそ焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
手造りホタテフライ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテと野菜炒め
帆立貝のテリーヌ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテのアヒージョ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
帆立の塩そばめし
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
帆立西京味噌漬殻のせ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
帆立のブイヤベース仕立て
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテ貝柱の揚げ出し