青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテのニンニクソース蒸し
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテ グラタン
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテの豆乳温麺
シーフード ガンボライス
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテのカルパッチョ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテのチヂミ
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテの出汁バター焼き
ホタテと菜の花の串揚げ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテなのに山賊焼
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテとアスパラのオイルパスタ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテふわふわ真薯
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテデミグラスソース
ホタテのクリームパスタ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ほたてムニエルのチーズリゾット
帆立の旨煮
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテ ひものリゾット風
ホタテのバター焼き
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテのレモンバター焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテと野菜の煮物
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテソテー 柚子あんかけ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテと根菜のチーズがけ
レシピ01
ホタテの磯辺揚げ
ホタテのパスタ
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテの味噌煮付け
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
殻付きホタテのアクアパッツァ
帆立貝焼き味噌
帆立のひと口サラダ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテの明太子グラタン
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテと野菜炒め
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
帆立のブイヤベース仕立て
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテとしめじのアヒージョ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテ貝の海藻バター焼き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
帆立と空豆のかき揚げ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
料理04
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテのオリーブオイル漬け
炙りホタテの和風カルパッチョ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテのチリソース
ホタテのフライ
ホタテクリームコロッケ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテと野菜の煮物
帆立貝の焼き霜造り
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテリゾット風かさね
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテと貝ひものチャンジャ
ほたて貝柱フライ
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
帆立生殻のせ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテと舞茸のバター焼
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテのアヒージョ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
丸ごとホタテのグラタン
ホタテとキノコの焦がしバター焼
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテの佃煮
大根と帆立のおでんの天ぷら
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテのグラタン
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
帆立のバターソテー
あんかけシュウマイ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテのオイスターオイル漬け
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテと新ジャガコロッケ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
帆立の磯辺揚げ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
生ホタテのオイル煮
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
帆立の焼き半ぺん
磯風味のホタテリゾット
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテとせりの炊き込みご飯
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
帆立の水餃子
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテのバターソテー
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
大粒帆立のしあわせバター醤油
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ほたてとカブの山葵煮
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
活ホタテの天ぷら
ホタテの酒粕バター焼き
殻付きホタテのガーリックバター焼き
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
帆立粕漬殻のせ
ほたてスモーク
ホタテの味噌マヨ焼き
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテの明太チーズ焼き
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテのブール・ノワゼット
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
貝柱のコッチジャン焼
活車エビのボリート シチリア風
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテの磯辺焼き
海鮮クリームシチュー
ホタテ真丈のお椀
ホタテカーニバル
ホタテのバター焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテの一口ピンチョス
ホタテ貝柱の醤油麹バター
宮城産ほたてのアヒージョ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
霜降りホタテのかき醤油漬け
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテと春野菜のテリーヌ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテの佃煮
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
帆立バター醤油焼き丼
ホタテとまぐろのキムチ和え
手造りホタテフライ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
帆立貝と木の子の吉野煮
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテもりもり寿司
帆立貝のテリーヌ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ほたてのバター焼き
帆立の塩そばめし
ホタテのシーフードカクテル
サロマ産ホタテのバター正油炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテと水のリゾット
帆立西京味噌漬殻のせ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテの味噌チーズ焼き
帆立の一夜干炙り2種
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテのみぞれ和え
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテバター 青さのせ
帆立としめじのクリームソースパスタ