ほたて貝柱フライ
レシピ01
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
帆立の旨煮
ホタテバター 青さのせ
ほたてスモーク
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテのアヒージョ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテと春野菜のテリーヌ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテと菜の花の肝和え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
帆立生殻のせ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
帆立の一夜干炙り2種
帆立の焼き半ぺん
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
生ホタテのオイル煮
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテと野菜炒め
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
帆立の塩そばめし
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテとブロッコリーのココット焼き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテキムチ(ひも入り)
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテのブール・ノワゼット
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ほたてムニエルのチーズリゾット
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテのバター焼き
ホタテと木の子の和風グラタン
ほたてのバター焼き
料理04
海鮮クリームシチュー
帆立の磯辺揚げ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
帆立貝の焼き霜造り
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテクリームコロッケ
ホタテのバターソテー
帆立バター醤油焼き丼
ホタテの佃煮
ホタテのパスタ
ホタテの一口ピンチョス
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
帆立のブイヤベース仕立て
手造りホタテフライ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテのカルパッチョ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテなのに山賊焼
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテの佃煮
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテと水のリゾット
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテの酒蒸し
ホタテと野菜の煮物
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
帆立のひと口サラダ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
気仙沼シーフードチャウダー
帆立のバターソテー
ホタテと野菜の煮物
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテ貝の海藻バター焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
活ホタテの天ぷら
ベビーホタテと黒豚の焼売
シーフード ガンボライス
貝柱のコッチジャン焼
ほたてのガーリックバジルいため
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテの味噌煮付け
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテ貝たまご味噌焼き
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
帆立貝のテリーヌ
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテのクリームパスタ
ホタテのレモンバター焼き
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテのチヂミ
ホタテのチリソース
ホタテと竹の子のかき揚げ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテもりもり寿司
ホタテ貝柱付き バター焼き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテと舞茸のバター焼
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテの明太子グラタン
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
帆立粕漬殻のせ
ホタテカーニバル
ホタテとアスパラのペンネグラタン
殻付きホタテのアクアパッツァ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテの和風カルパッチョ
帆立貝焼き味噌
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテ ひものリゾット風
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテとしめじのアヒージョ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテのみぞれ和え
ホタテのグラタン
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテの磯辺揚げ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテソテー 柚子あんかけ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテのバター焼き
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテの磯辺焼き
ホタテ貝柱の揚げ出し
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
大粒帆立のしあわせバター醤油
磯風味のホタテリゾット
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
帆立貝と木の子の吉野煮
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテのクリームブルスケッタ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテと根菜のチーズがけ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテの味噌チーズ焼き
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテとせりの炊き込みご飯
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテのフライ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテと新ジャガコロッケ
あんかけシュウマイ
ホタテ真丈のお椀
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテリゾット風かさね
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテ グラタン
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
霜降りホタテのかき醤油漬け
活車エビのボリート シチリア風
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
帆立の水餃子
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテ貝のさつま揚げ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテの豆乳温麺
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
帆立とアスパラのレモンバターソテー
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテデミグラスソース
ホタテの出汁バター焼き
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
丸ごとホタテのグラタン
ホタテふわふわ真薯