ホタテのチーズクリームグラタン
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテの酒蒸し
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテの明太チーズ焼き
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテと木の子の和風グラタン
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
磯風味のホタテリゾット
帆立の旨煮
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテの佃煮
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテの豆乳温麺
ホタテ貝柱付き バター焼き
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテのカルパッチョ
丸ごとホタテのグラタン
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテの和風カルパッチョ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ほたてのバター焼き
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテの明太子グラタン
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテの出汁バター焼き
炙りホタテの和風カルパッチョ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテクリームコロッケ
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテのグラタン
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
貝柱のコッチジャン焼
帆立のバターソテー
手造りホタテフライ
ベビーホタテと黒豚の焼売
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテのチヂミ
ホタテのフライ
帆立西京味噌漬殻のせ
殻付きホタテのアクアパッツァ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
あんかけシュウマイ
ホタテのチリソース
帆立貝と木の子の吉野煮
生ホタテのオイル煮
活ホタテの天ぷら
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
帆立貝のテリーヌ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテふわふわ真薯
ホタテと野菜の煮物
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテのバター焼き
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
帆立のブイヤベース仕立て
帆立の焼き半ぺん
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテのオリーブオイル漬け
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテの味噌マヨ焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
料理04
ホタテと新ジャガコロッケ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテのクリームパスタ
ホタテの濃厚ぽってりスープ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテ貝たまご味噌焼き
レシピ01
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテと水のリゾット
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
帆立バター醤油焼き丼
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテのパスタ
帆立の磯辺揚げ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテと舞茸のバター焼
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテの佃煮
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテのみぞれ和え
ホタテなのに山賊焼
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテとキャベツのバター蒸し
帆立の水餃子
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテの一口ピンチョス
ホタテ ひものリゾット風
ほたてムニエルのチーズリゾット
気仙沼シーフードチャウダー
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ほたてとカブの山葵煮
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテの味噌煮付け
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
帆立の殻付きバター醤油焼き
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
帆立貝焼き味噌
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテのシーフードカクテル
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
帆立生殻のせ
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
帆立のひと口サラダ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテ真丈のお椀
シーフード ガンボライス
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテの味噌チーズ焼き
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテもりもり寿司
帆立の塩そばめし
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテの酒盗バターソテー
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ほたてスモーク
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
帆立貝柳川風玉子とじ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテのバター焼き
ホタテのアヒージョ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテバター 青さのせ
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテのニンニクソース蒸し
海鮮クリームシチュー
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテリゾット風かさね
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテのタルタルチーズ焼き
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
霜降りホタテのかき醤油漬け
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ほたて貝柱フライ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテデミグラスソース
ホタテと竹の子のかき揚げ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
帆立粕漬殻のせ
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテと野菜の煮物
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテ グラタン
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテの磯辺焼き
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
活車エビのボリート シチリア風
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
帆立貝の焼き霜造り
ホタテの磯辺揚げ
ホタテ貝のさつま揚げ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテと野菜炒め
ホタテカーニバル
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテのレモンバター焼き