ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテバター 青さのせ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
春菊とホタテのにんにくソース掛け
あんかけシュウマイ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテの酒盗バターソテー
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
帆立の塩そばめし
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテの濃厚ぽってりスープ
帆立バター醤油焼き丼
ホタテの味噌煮付け
ホタテとせりの炊き込みご飯
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテリゾット風かさね
ホタテのパスタ
帆立と空豆のかき揚げ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテと野菜の煮物
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
帆立としめじのクリームソースパスタ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ほたてスモーク
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテ貝の海藻バター焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテのチリソース
海鮮クリームシチュー
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテなのに山賊焼
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテと菜の花の肝和え
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテカーニバル
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテと春野菜のテリーヌ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
帆立のひと口サラダ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテクリームコロッケ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
宮城産ほたてのアヒージョ
帆立粕漬殻のせ
ホタテの酒蒸し
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテのクリームパスタ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテと竹の子のかき揚げ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテのバター焼き
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテの明太子グラタン
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテのチヂミ
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテデミグラスソース
ほたてのバター焼き
帆立と海老の味噌バター小籠包
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテのシーフードカクテル
ホタテと根菜のチーズがけ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテの磯辺焼き
帆立の水餃子
帆立貝と木の子の吉野煮
帆立のバターソテー
ホタテの一口ピンチョス
生ホタテのオイル煮
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテと菜の花の串揚げ
手造りホタテフライ
ホタテのバターソテー
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテの磯辺揚げ
帆立貝の焼き霜造り
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテ グラタン
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテの酒粕バター焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテのバター焼き
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテ真丈のお椀
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
磯風味のホタテリゾット
ホタテと水のリゾット
ホタテのカルパッチョ
貝柱のコッチジャン焼
帆立ときのこの酒盗焼き
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテの味噌チーズ焼き
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテのみぞれ和え
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテと野菜の煮物
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
帆立の一夜干炙り2種
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
丸ごとホタテのグラタン
ホタテのレモンバター焼き
帆立の磯辺揚げ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
殻付きホタテのアクアパッツァ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテの佃煮
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
活車エビのボリート シチリア風
気仙沼シーフードチャウダー
料理04
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ほたてのガーリックバジルいため
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテの佃煮
ほたてとカブの山葵煮
炙りホタテの和風カルパッチョ
帆立貝焼き味噌
ほたて貝柱フライ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテのオリーブオイル漬け
シーフード ガンボライス
ホタテの豆乳温麺
ホタテとキノコの焦がしバター焼
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテのフライ
帆立の旨煮
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテのアヒージョ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテの出汁バター焼き
ホタテふわふわ真薯
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
北海道産 活帆立のバター焼き
帆立生殻のせ
ホタテのグラタン
帆立の焼き半ぺん
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
帆立ときのこのバター醤油ソテー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテとまぐろのキムチ和え
レシピ01
ホタテと新ジャガコロッケ
帆立貝のテリーヌ
ホタテと木の子の和風グラタン
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテと舞茸のバター焼
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテもりもり寿司
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテ ひものリゾット風
ホタテ貝柱の揚げ出し
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテ貝柱の醤油麹バター
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜