ホタテのカルパッチョ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテのアヒージョ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテのフライ
ホタテふわふわ真薯
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
帆立のバターソテー
ほたて貝柱フライ
ホタテ グラタン
ほたてとカブの山葵煮
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテリゾット風かさね
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテのチリソース
帆立バター醤油焼き丼
手造りホタテフライ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテの味噌チーズ焼き
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
生ホタテのオイル煮
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテと野菜の煮物
レシピ01
ホタテとしめじのアヒージョ
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテのグラタン
ホタテ貝の海藻バター焼き
帆立西京味噌漬殻のせ
帆立の旨煮
ホタテの磯辺揚げ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテと野菜の煮物
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ほたてのバター焼き
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテのバター焼き
ホタテ真丈のお椀
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテの和風カルパッチョ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテのチヂミ
ホタテのクリームパスタ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ほたてのガーリックバジルいため
あんかけシュウマイ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテの酒蒸し
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテの一口ピンチョス
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテの豆乳温麺
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテのガーリックバター醤油焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテの磯辺焼き
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
帆立生殻のせ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテと春野菜のテリーヌ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテとキャベツのバター蒸し
海鮮クリームシチュー
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテの出汁バター焼き
ホタテの佃煮
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
帆立の塩そばめし
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテと貝ひものチャンジャ
帆立の水餃子
ホタテ貝柱の醤油麹バター
帆立貝の焼き霜造り
ホタテと水のリゾット
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテ貝たまご味噌焼き
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
殻付きホタテのガーリックバター焼き
磯風味のホタテリゾット
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテのパスタ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
活車エビのボリート シチリア風
ホタテと舞茸のバター焼
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテなのに山賊焼
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテの佃煮
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテ貝柱の揚げ出し
帆立貝のテリーヌ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
帆立の一夜干炙り2種
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテクリームコロッケ
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテとブロッコリーのココット焼き
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテのバターソテー
帆立としめじのクリームソースパスタ
帆立の磯辺揚げ
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテのオリーブオイル漬け
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ほたてスモーク
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテのブール・ノワゼット
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテのみぞれ和え
帆立貝焼き味噌
ホタテと菜の花の肝和え
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテのタルタルチーズ焼き
気仙沼シーフードチャウダー
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテバター 青さのせ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテカーニバル
ホタテのバター焼き
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテのレモンバター焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
大粒帆立のしあわせバター醤油
丸ごとホタテのグラタン
シーフード ガンボライス
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテのシーフードカクテル
宮城産ほたてのアヒージョ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテの味噌煮付け
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
活ホタテの天ぷら
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテのクリームブルスケッタ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテと野菜炒め
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテもりもり寿司
料理04
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
貝柱のコッチジャン焼
ホタテデミグラスソース
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテのオイスターオイル漬け
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
帆立と春雨のニンニク蒸し
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテの明太子グラタン
帆立粕漬殻のせ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテ ひものリゾット風
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテの濃厚ぽってりスープ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで