
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテのチーズクリームグラタン
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテのバター焼き
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ほたてのバター焼き
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
帆立の旨煮
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
帆立と空豆のかき揚げ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテのグラタン
ホタテ貝のさつま揚げ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
貝柱のコッチジャン焼
ホタテの酒蒸し
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
生ホタテのオイル煮
帆立と海老の味噌バター小籠包
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
北海道産 活帆立のバター焼き
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
シーフード ガンボライス
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテのバター焼き
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
帆立貝のテリーヌ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテのフライ
帆立の殻付きバター醤油焼き
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテとまぐろのキムチ和え
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテバター 青さのせ
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
帆立の一夜干炙り2種
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテクリームコロッケ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
宮城産ほたてのアヒージョ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテと新ジャガコロッケ
磯風味のホタテリゾット
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテと野菜炒め
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテなのに山賊焼
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテと貝ひものチャンジャ
帆立貝柳川風玉子とじ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテのパスタ
ホタテの出汁バター焼き
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテ貝柱の醤油麹バター
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテのガーリックバター醤油焼き
帆立の水餃子
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテのチヂミ
ホタテのクリームブルスケッタ
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテの磯辺焼き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
帆立生殻のせ
ホタテ ひものリゾット風
ホタテのレモンバター焼き
ほたてとカブの山葵煮
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテふわふわ真薯
帆立のバターソテー
ホタテのカルパッチョ
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテと野菜の煮物
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
レシピ01
ホタテ貝たまご味噌焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
殻付きホタテのアクアパッツァ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテの豆乳温麺
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテのバターソテー
ホタテと竹の子のかき揚げ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
料理04
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテもりもり寿司
帆立の磯辺揚げ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
帆立と春雨のニンニク蒸し
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
帆立ときのこのバター醤油ソテー
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテのクリームパスタ
ホタテ貝柱付き バター焼き
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテリゾット風かさね
ホタテと木の子の和風グラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
丸ごとホタテのグラタン
ホタテ真丈のお椀
海鮮クリームシチュー
活ホタテの天ぷら
ホタテのチリソース
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
帆立貝の焼き霜造り
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテとブロッコリーのココット焼き
活車エビのボリート シチリア風
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテとアスパラのペンネグラタン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテのニンニクソース蒸し
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
帆立ときのこの酒盗焼き
ほたて貝柱フライ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテと野菜の煮物
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテデミグラスソース
帆立貝と木の子の吉野煮
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテの明太子グラタン
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
あんかけシュウマイ
ほたてスモーク
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテとキャベツのバター蒸し
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテの佃煮
手造りホタテフライ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ベビーホタテときのこのアヒージョ
帆立粕漬殻のせ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテの和風カルパッチョ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
帆立の焼き半ぺん
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテの磯辺揚げ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテのみぞれ和え
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
帆立貝焼き味噌
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテの味噌チーズ焼き
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテのシーフードカクテル
ホタテの佃煮
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテのアヒージョ
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテの味噌煮付け
帆立バター醤油焼き丼
ホタテと水のリゾット
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテカーニバル
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテ グラタン
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
帆立のひと口サラダ