
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテの味噌マヨ焼き
ほたてのガーリックバジルいため
ほたてスモーク
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテとせりの炊き込みご飯
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテもりもり寿司
ホタテのみぞれ和え
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
海鮮クリームシチュー
ホタテのチヂミ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテのクリームパスタ
ホタテの出汁バター焼き
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
帆立と海老の味噌バター小籠包
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテのオイスターオイル漬け
サロマ産ホタテのバター正油炒め
活車エビのボリート シチリア風
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテなのに山賊焼
ホタテのバター焼き
霜降りホタテのかき醤油漬け
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテのパスタ
ホタテのフライ
ホタテと野菜の煮物
ホタテのシーフードカクテル
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテふわふわ真薯
ホタテの一口ピンチョス
丸ごとホタテのグラタン
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテリゾット風かさね
ほたてのバター焼き
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテの佃煮
ホタテの豆乳温麺
ホタテの味噌煮付け
ほたて貝柱フライ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
大根と帆立のおでんの天ぷら
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテと根菜のチーズがけ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
帆立貝柳川風玉子とじ
殻付きホタテのアクアパッツァ
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテと野菜炒め
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテバター 青さのせ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテの味噌チーズ焼き
帆立のブイヤベース仕立て
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテの明太子グラタン
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテの磯辺焼き
帆立の磯辺揚げ
ホタテの酒蒸し
ホタテのアヒージョ
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテと舞茸のバター焼
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
帆立の殻付きバター醤油焼き
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
シーフード ガンボライス
ほたてとカブの山葵煮
帆立の塩そばめし
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
殻付きホタテのガーリックバター焼き
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテのバターソテー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテ ひものリゾット風
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ベビーホタテと黒豚の焼売
青森風ホタテ貝のみそ焼き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
生ホタテのオイル煮
ホタテソテー 柚子あんかけ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
磯風味のホタテリゾット
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテのカルパッチョ
ホタテの和風カルパッチョ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
帆立の水餃子
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテと水のリゾット
貝柱のコッチジャン焼
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立バター醤油焼き丼
帆立のひと口サラダ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテカーニバル
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテとキャベツのバター蒸し
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテ真丈のお椀
ホタテの酒粕バター焼き
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテとまぐろのキムチ和え
青森産ホタテのしょっつる貝焼
帆立ときのこの酒盗焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテのレモンバター焼き
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
帆立貝のテリーヌ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
帆立の焼き半ぺん
ホタテのグラタン
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテ貝柱の揚げ出し
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテとアスパラのオイルパスタ
料理04
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
帆立粕漬殻のせ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテのクリームブルスケッタ
ほたてムニエルのチーズリゾット
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
あんかけシュウマイ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
活ホタテの天ぷら
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテ グラタン
ホタテの佃煮
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテデミグラスソース
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ベビーホタテときのこのアヒージョ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテ貝たまご味噌焼き
帆立貝焼き味噌
ホタテクリームコロッケ
ホタテのバター焼き
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
帆立の一夜干炙り2種
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテの磯辺揚げ
ホタテのチリソース
ホタテと春野菜のテリーヌ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
気仙沼シーフードチャウダー
帆立のバターソテー
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
レシピ01
帆立の旨煮
ホタテのオリーブオイル漬け
帆立生殻のせ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテと野菜の煮物
帆立貝の焼き霜造り
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え