ホタテカーニバル
青森産ホタテのしょっつる貝焼
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテのパスタ
帆立の塩そばめし
大根と帆立のおでんの天ぷら
帆立粕漬殻のせ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
磯風味のホタテリゾット
ホタテのチーズクリームグラタン
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテの磯辺焼き
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテとキャベツのバター蒸し
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテと野菜の煮物
ホタテのフライ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテと木の子の和風グラタン
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテのバターソテー
ホタテの明太子グラタン
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ほたてとカブの山葵煮
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテとキノコの焦がしバター焼
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテと野菜炒め
ホタテとブロッコリーのココット焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテのバター焼き
シーフード ガンボライス
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテとせりの炊き込みご飯
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテと竹の子のかき揚げ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテのシーフードカクテル
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテのアヒージョ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテの酒蒸し
ホタテのニンニクソース蒸し
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテなのに山賊焼
生ホタテのオイル煮
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテの酒盗バターソテー
帆立のブイヤベース仕立て
帆立の焼き半ぺん
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ほたて貝柱フライ
ホタテの佃煮
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテもりもり寿司
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
活ホタテのサラダ あん肝ソース
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテと水のリゾット
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテのチヂミ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテリゾット風かさね
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテと菜の花の串揚げ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
帆立の旨煮
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテのクリームパスタ
料理04
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテ グラタン
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテ貝柱の揚げ出し
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテデミグラスソース
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテ貝のさつま揚げ
活ホタテの天ぷら
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
帆立ときのこの酒盗焼き
帆立と空豆のかき揚げ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
あんかけシュウマイ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテの一口ピンチョス
ホタテソテー 柚子あんかけ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
サロマ産ホタテのバター正油炒め
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
レシピ01
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
活車エビのボリート シチリア風
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテのレモンバター焼き
ホタテ貝たまご味噌焼き
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテのガーリックバター醤油焼き
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテの酒粕バター焼き
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
霜降りホタテのかき醤油漬け
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテの佃煮
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
帆立の水餃子
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテの磯辺揚げ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテのみぞれ和え
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテの豆乳温麺
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテと野菜の煮物
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテクリームコロッケ
ほたてのバター焼き
ホタテのグラタン
帆立のバターソテー
海鮮クリームシチュー
ホタテのバター焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテの味噌マヨ焼き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテの味噌煮付け
ホタテ真丈のお椀
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテのタルタルチーズ焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテバター 青さのせ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
丸ごとホタテのグラタン
帆立貝の焼き霜造り
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
帆立貝のテリーヌ
ホタテのカルパッチョ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテふわふわ真薯
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
帆立生殻のせ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ほたてのガーリックバジルいため
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ほたてスモーク
殻付きホタテのガーリックバター焼き
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテとアスパラのペンネグラタン
帆立バター醤油焼き丼
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
気仙沼シーフードチャウダー
帆立の一夜干炙り2種
帆立のひと口サラダ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテ ひものリゾット風
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
大粒帆立のしあわせバター醤油
手造りホタテフライ
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテの出汁バター焼き
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
帆立貝焼き味噌
貝柱のコッチジャン焼