帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテと野菜炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
帆立の旨煮
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
青森産ホタテのしょっつる貝焼
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテのバターソテー
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
宮城産ほたてのアヒージョ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテの磯辺焼き
ホタテと水のリゾット
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテのカルパッチョ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
大根と帆立のおでんの天ぷら
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテのシーフードカクテル
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテの磯辺揚げ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテの佃煮
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ベビーホタテと黒豚の焼売
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
帆立の殻付きバター醤油焼き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテの明太チーズ焼き
帆立バター醤油焼き丼
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテ グラタン
殻付きホタテのアクアパッツァ
気仙沼シーフードチャウダー
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテなのに山賊焼
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテと春野菜のテリーヌ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテもりもり寿司
ホタテのパスタ
ホタテのブール・ノワゼット
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテふわふわ真薯
帆立の塩そばめし
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
帆立と空豆のかき揚げ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
磯風味のホタテリゾット
ホタテのチヂミ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテカーニバル
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテのバター焼き
ホタテと菜の花の肝和え
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテの豆乳温麺
春菊とホタテのにんにくソース掛け
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
活車エビのボリート シチリア風
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
霜降りホタテのかき醤油漬け
帆立のブイヤベース仕立て
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテリゾット風かさね
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテ真丈のお椀
ホタテと菜の花の串揚げ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
生ホタテのオイル煮
ほたてとカブの山葵煮
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテの出汁バター焼き
ホタテのバター焼き
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテの佃煮
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ほたて貝柱フライ
ホタテのフライ
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテと野菜の煮物
海鮮クリームシチュー
ホタテの味噌チーズ焼き
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
丸ごとホタテのグラタン
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテの酒蒸し
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテのチリソース
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテ貝のさつま揚げ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテの味噌マヨ焼き
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテと野菜の煮物
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ほたてのバター焼き
手造りホタテフライ
帆立の一夜干炙り2種
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
帆立貝焼き味噌
ホタテの和風カルパッチョ
帆立生殻のせ
ホタテキムチ(ひも入り)
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
あんかけシュウマイ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
帆立の磯辺揚げ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
帆立の水餃子
シーフード ガンボライス
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテのレモンバター焼き
帆立粕漬殻のせ
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
帆立の焼き半ぺん
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテのアヒージョ
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテの味噌煮付け
ホタテとしめじのアヒージョ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテと貝ひものチャンジャ
帆立貝と木の子の吉野煮
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
貝柱のコッチジャン焼
帆立貝のテリーヌ
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテのクリームブルスケッタ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
帆立貝の焼き霜造り
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
レシピ01
ホタテの一口ピンチョス
活ホタテの天ぷら
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテデミグラスソース
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテの明太子グラタン
ホタテのクリームパスタ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
料理04
ホタテの酒盗バターソテー
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ほたてスモーク
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテバター 青さのせ
帆立のひと口サラダ
ホタテのグラタン
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテのみぞれ和え
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
帆立のバターソテー
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテ ひものリゾット風
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え