ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテ貝の海藻バター焼き
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテの味噌チーズ焼き
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテふわふわ真薯
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテ真丈のお椀
殻付きホタテのアクアパッツァ
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテもりもり寿司
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ほたてスモーク
生ホタテのオイル煮
青森産ホタテのしょっつる貝焼
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテの佃煮
ホタテソテー 柚子あんかけ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテの磯辺焼き
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
帆立貝のテリーヌ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
帆立のバターソテー
ホタテの佃煮
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテの出汁バター焼き
ホタテとまぐろのキムチ和え
帆立の磯辺揚げ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテ貝のさつま揚げ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
帆立と空豆のかき揚げ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテ グラタン
ホタテカーニバル
ホタテと菜の花の肝和え
帆立のひと口サラダ
シーフード ガンボライス
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテのレモンバター焼き
活ホタテの天ぷら
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
海鮮クリームシチュー
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
帆立の一夜干炙り2種
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテのバター焼き
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテデミグラスソース
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテのバターソテー
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
レシピ01
磯風味のホタテリゾット
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテのアヒージョ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテのカルパッチョ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
貝柱のコッチジャン焼
ホタテのシーフードカクテル
ホタテリゾット風かさね
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテの酒盗バターソテー
丸ごとホタテのグラタン
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテと水のリゾット
ほたてのバター焼き
青森風ホタテ貝のみそ焼き
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテの豆乳温麺
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
帆立ときのこの酒盗焼き
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテと春野菜のテリーヌ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
帆立の塩そばめし
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテのフライ
ホタテの明太子グラタン
帆立貝焼き味噌
帆立バター醤油焼き丼
ホタテと野菜の煮物
ホタテの磯辺揚げ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテバター 青さのせ
帆立の水餃子
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテのバター焼き
あんかけシュウマイ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテの一口ピンチョス
帆立の旨煮
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテのクリームパスタ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテのオイスターオイル漬け
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
帆立貝と木の子の吉野煮
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテのチリソース
ホタテとブロッコリーのココット焼き
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテとキャベツのバター蒸し
ほたてとカブの山葵煮
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテのみぞれ和え
ホタテクリームコロッケ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
帆立と海老の味噌バター小籠包
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
手造りホタテフライ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテと野菜の煮物
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテ貝柱付き バター焼き
気仙沼シーフードチャウダー
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
料理04
帆立粕漬殻のせ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテのパスタ
ホタテ ひものリゾット風
宮城産ほたてのアヒージョ
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテとしめじのアヒージョ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
帆立貝の焼き霜造り
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテのチヂミ
帆立生殻のせ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテのグラタン
ホタテなのに山賊焼
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ほたて貝柱フライ
ホタテの味噌煮付け
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
活車エビのボリート シチリア風
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
帆立の焼き半ぺん
ホタテと野菜炒め
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテの和風カルパッチョ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ほたてのガーリックバジルいため
帆立貝柳川風玉子とじ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテの酒蒸し
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテのニンニクソース蒸し