ホタテ貝柱の揚げ出し
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
帆立バター醤油焼き丼
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
帆立と空豆のかき揚げ
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテの出汁バター焼き
ホタテのカルパッチョ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテのチリソース
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテのチヂミ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテの味噌煮付け
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテと野菜の煮物
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
帆立の殻付きバター醤油焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテとキノコの焦がしバター焼
帆立貝のテリーヌ
ホタテのバター焼き
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテの佃煮
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテの磯辺焼き
帆立のひと口サラダ
貝柱のコッチジャン焼
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテの一口ピンチョス
ホタテなのに山賊焼
ホタテのクリームブルスケッタ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
活ホタテのサラダ あん肝ソース
帆立の水餃子
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
丸ごとホタテのグラタン
磯風味のホタテリゾット
ホタテリゾット風かさね
ホタテのアヒージョ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテ貝の海藻バター焼き
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテの酒蒸し
生ホタテのオイル煮
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテ真丈のお椀
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
料理04
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ほたて貝柱フライ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
レシピ01
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ベビーホタテと黒豚の焼売
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
帆立の塩そばめし
ホタテの豆乳温麺
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテのガーリックバター醤油焼き
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテとせりの炊き込みご飯
帆立の一夜干炙り2種
帆立とアスパラのレモンバターソテー
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
帆立粕漬殻のせ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテのタルタルチーズ焼き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテとアスパラのオイルパスタ
帆立貝焼き味噌
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテと舞茸のバター焼
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテのシーフードカクテル
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ほたてのバター焼き
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
帆立の磯辺揚げ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテと菜の花の肝和え
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテのパスタ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ほたてとカブの山葵煮
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
海鮮クリームシチュー
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
帆立生殻のせ
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテと水のリゾット
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテキムチ(ひも入り)
帆立のバターソテー
ホタテもりもり寿司
手造りホタテフライ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテの濃厚ぽってりスープ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテの明太子グラタン
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテデミグラスソース
あんかけシュウマイ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
活ホタテの天ぷら
ホタテと貝ひものチャンジャ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテと竹の子のかき揚げ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテの明太チーズ焼き
シーフード ガンボライス
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテのチーズクリームグラタン
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテ貝のさつま揚げ
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテと木の子の和風グラタン
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテと野菜の煮物
ホタテのバターソテー
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテ貝たまご味噌焼き
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテのレモンバター焼き
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテの磯辺揚げ
ホタテカーニバル
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテ ひものリゾット風
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテクリームコロッケ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテのバター焼き
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテのみぞれ和え
帆立貝柳川風玉子とじ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
気仙沼シーフードチャウダー
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
帆立貝と木の子の吉野煮
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテバター 青さのせ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテのクリームパスタ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ほたてスモーク
帆立の焼き半ぺん
ホタテのグラタン
帆立西京味噌漬殻のせ
活車エビのボリート シチリア風
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテのフライ
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテの佃煮
ホタテふわふわ真薯
帆立と春雨のニンニク蒸し
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
帆立貝の焼き霜造り
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
青森風ホタテ貝のみそ焼き
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテ貝柱付き バター焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
帆立の旨煮