磯風味のホタテリゾット
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテのアヒージョ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテと野菜炒め
ホタテの酒蒸し
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
帆立としめじのクリームソースパスタ
レシピ01
ホタテと舞茸のバター焼
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
帆立貝焼き味噌
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
帆立の旨煮
貝柱のコッチジャン焼
ホタテと貝ひものチャンジャ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテの佃煮
帆立の塩そばめし
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテソテー 柚子あんかけ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテの一口ピンチョス
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
帆立のバターソテー
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
帆立生殻のせ
ホタテリゾット風かさね
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテと水のリゾット
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
宮城産ほたてのアヒージョ
帆立貝の焼き霜造り
ホタテの味噌チーズ焼き
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ほたてムニエルのチーズリゾット
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテカーニバル
丸ごとホタテのグラタン
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテの濃厚ぽってりスープ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテのバターソテー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテの出汁バター焼き
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテ グラタン
帆立粕漬殻のせ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテの佃煮
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテのパスタ
帆立の一夜干炙り2種
ほたてスモーク
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテの味噌マヨ焼き
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテの磯辺揚げ
帆立の磯辺揚げ
ホタテの明太チーズ焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテの豆乳温麺
ホタテのクリームブルスケッタ
帆立の水餃子
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
帆立とアスパラのレモンバターソテー
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテと野菜の煮物
活車エビのボリート シチリア風
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテの明太子グラタン
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテのレモンバター焼き
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテのオイスターオイル漬け
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテと菜の花の肝和え
北海道産 活帆立のバター焼き
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ほたて貝柱フライ
ホタテなのに山賊焼
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテのフライ
ホタテバター 青さのせ
帆立のひと口サラダ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
活ホタテの天ぷら
ホタテクリームコロッケ
ホタテのシーフードカクテル
帆立バター醤油焼き丼
ホタテ貝柱付き バター焼き
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
帆立の殻付きバター醤油焼き
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
帆立貝柳川風玉子とじ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
帆立と空豆のかき揚げ
あんかけシュウマイ
帆立貝のテリーヌ
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテとブロッコリーのココット焼き
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテの味噌煮付け
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
大粒帆立のしあわせバター醤油
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテデミグラスソース
ホタテのグラタン
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
料理04
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテのタルタルチーズ焼き
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテと春野菜のテリーヌ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテのバター焼き
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテのチリソース
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテと菜の花の串揚げ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
帆立の焼き半ぺん
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテもりもり寿司
ホタテのバター焼き
ホタテ真丈のお椀
ほたてのガーリックバジルいため
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ほたてのバター焼き
ホタテ ひものリゾット風
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテとしめじのアヒージョ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテの磯辺焼き
ホタテふわふわ真薯
春菊とホタテのにんにくソース掛け
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
生ホタテのオイル煮
手造りホタテフライ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテのみぞれ和え
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテと野菜の煮物
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
シーフード ガンボライス
ホタテのニンニクソース蒸し
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテのカルパッチョ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテのクリームパスタ
ホタテのチヂミ
帆立西京味噌漬殻のせ