料理04
ホタテ真丈のお椀
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテ貝柱の揚げ出し
磯風味のホタテリゾット
帆立の焼き半ぺん
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテの味噌チーズ焼き
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテと野菜の煮物
帆立のひと口サラダ
帆立のブイヤベース仕立て
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテと水のリゾット
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
手造りホタテフライ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテと菜の花の串揚げ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテもりもり寿司
ホタテの磯辺揚げ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテのクリームブルスケッタ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテの磯辺焼き
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテの明太子グラタン
ホタテのフライ
大根と帆立のおでんの天ぷら
帆立貝の焼き霜造り
ホタテのオイスターオイル漬け
帆立のバターソテー
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテ貝柱付き バター焼き
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテのレモンバター焼き
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテなのに山賊焼
ホタテのカルパッチョ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテソテー 柚子あんかけ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテと野菜炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
帆立の殻付きバター醤油焼き
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテ グラタン
気仙沼シーフードチャウダー
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ほたてスモーク
ホタテ貝柱の醤油麹バター
活ホタテの天ぷら
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテの酒蒸し
ホタテとしめじのアヒージョ
帆立生殻のせ
貝柱のコッチジャン焼
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテのガーリックバター醤油焼き
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ベビーホタテと黒豚の焼売
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
北海道産 活帆立のバター焼き
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
レシピ01
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテクリームコロッケ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立の旨煮
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテデミグラスソース
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテのチヂミ
ホタテの一口ピンチョス
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテのパスタ
ホタテの豆乳温麺
サロマ産ホタテのバター正油炒め
あんかけシュウマイ
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテ貝の海藻バター焼き
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテキムチ(ひも入り)
帆立の水餃子
ホタテのアヒージョ
ほたてとカブの山葵煮
ホタテのブール・ノワゼット
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ほたてムニエルのチーズリゾット
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
帆立としめじのクリームソースパスタ
帆立と海老の味噌バター小籠包
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテの佃煮
ホタテのクリームパスタ
帆立貝のテリーヌ
帆立と空豆のかき揚げ
海鮮クリームシチュー
ホタテリゾット風かさね
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテカーニバル
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
活ホタテのサラダ あん肝ソース
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテバター 青さのせ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテのシーフードカクテル
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテのバター焼き
ホタテのグラタン
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
活車エビのボリート シチリア風
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ほたてのバター焼き
生ホタテのオイル煮
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテの出汁バター焼き
帆立貝焼き味噌
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテ ひものリゾット風
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
帆立ときのこのバター醤油ソテー
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
シーフード ガンボライス
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
帆立の一夜干炙り2種
ホタテと貝ひものチャンジャ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
丸ごとホタテのグラタン
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ほたて貝柱フライ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテのバター焼き
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテとキャベツのバター蒸し
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテの佃煮
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテと野菜の煮物
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
大粒帆立のしあわせバター醤油
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテの酒粕バター焼き
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテのバターソテー
ホタテふわふわ真薯
ホタテのみぞれ和え
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテの和風カルパッチョ
帆立と春雨のニンニク蒸し
帆立粕漬殻のせ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
帆立の磯辺揚げ
ホタテと木の子の和風グラタン
帆立バター醤油焼き丼
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨