ホタテと野菜の煮物
ホタテと菜の花の串揚げ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
料理04
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテと舞茸のバター焼
貝柱のコッチジャン焼
ホタテと野菜炒め
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテのタルタルチーズ焼き
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテの佃煮
ホタテのオリーブオイル漬け
帆立の塩そばめし
ホタテのフライ
ホタテバター 青さのせ
ホタテと春野菜のテリーヌ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテのパスタ
ホタテのクリームブルスケッタ
ほたてのバター焼き
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテリゾット風かさね
帆立粕漬殻のせ
ホタテデミグラスソース
ホタテの磯辺焼き
ホタテのチリソース
活ホタテの天ぷら
ほたてのガーリックバジルいため
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテ貝たまご味噌焼き
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
シーフード ガンボライス
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ベビーホタテと黒豚の焼売
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテ ひものリゾット風
ホタテのアヒージョ
帆立西京味噌漬殻のせ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテの明太チーズ焼き
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテ真丈のお椀
ホタテとアスパラのオイルパスタ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテの明太子グラタン
ホタテのカルパッチョ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテ グラタン
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテなのに山賊焼
ホタテと野菜の煮物
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテのグラタン
ホタテクリームコロッケ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテ貝のさつま揚げ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
帆立貝柳川風玉子とじ
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテもりもり寿司
手造りホタテフライ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテのバター焼き
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテのバター焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ほたてムニエルのチーズリゾット
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテのレモンバター焼き
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテ貝柱の揚げ出し
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテの酒蒸し
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテの磯辺揚げ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテカーニバル
大粒帆立のしあわせバター醤油
帆立バター醤油焼き丼
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテのバターソテー
ホタテとキャベツのバター蒸し
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテの出汁バター焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテの佃煮
ベビーホタテときのこのアヒージョ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
あんかけシュウマイ
帆立貝のテリーヌ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
レシピ01
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテとまぐろのキムチ和え
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテふわふわ真薯
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテ貝柱付き バター焼き
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテと貝ひものチャンジャ
生ホタテのオイル煮
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
気仙沼シーフードチャウダー
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
海鮮クリームシチュー
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
帆立ときのこの酒盗焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
帆立の磯辺揚げ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
磯風味のホタテリゾット
ホタテの一口ピンチョス
ホタテのチーズクリームグラタン
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
帆立の旨煮
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
帆立の一夜干炙り2種
ホタテキムチ(ひも入り)
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテと新ジャガコロッケ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテのブール・ノワゼット
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテの味噌チーズ焼き
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
帆立貝焼き味噌
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ほたてスモーク
帆立の水餃子
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテのみぞれ和え
丸ごとホタテのグラタン
帆立のひと口サラダ
帆立の焼き半ぺん
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテの豆乳温麺
殻付きホタテのアクアパッツァ
ほたてとカブの山葵煮
ホタテの味噌煮付け
ホタテの和風カルパッチョ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテと水のリゾット
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテのチヂミ
帆立生殻のせ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテソテー 柚子あんかけ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ほたて貝柱フライ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテのクリームパスタ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当