ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテのレモンバター焼き
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテの豆乳温麺
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテカーニバル
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
帆立貝焼き味噌
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテの佃煮
帆立生殻のせ
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテのチリソース
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテのアヒージョ
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテの明太子グラタン
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテと水のリゾット
ホタテの和風カルパッチョ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテの磯辺焼き
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテのチヂミ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
帆立のバターソテー
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテと菜の花の串揚げ
料理04
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ベビーホタテと黒豚の焼売
帆立のブイヤベース仕立て
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテとしめじのアヒージョ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテのタルタルチーズ焼き
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立バター醤油焼き丼
炙りホタテの和風カルパッチョ
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテのカルパッチョ
ホタテ貝柱の揚げ出し
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
北海道産 活帆立のバター焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
帆立と海老の味噌バター小籠包
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテのシーフードカクテル
帆立の水餃子
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテの一口ピンチョス
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテの佃煮
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
海鮮クリームシチュー
ホタテのみぞれ和え
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテのフライ
帆立の磯辺揚げ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテのクリームパスタ
生ホタテのオイル煮
ホタテのオイスターオイル漬け
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテなのに山賊焼
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
大根と帆立のおでんの天ぷら
活ホタテの天ぷら
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ほたてのガーリックバジルいため
帆立の旨煮
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
大粒帆立のしあわせバター醤油
活車エビのボリート シチリア風
ホタテのブール・ノワゼット
丸ごとホタテのグラタン
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテと野菜の煮物
ホタテと舞茸のバター焼
霜降りホタテのかき醤油漬け
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテと根菜のチーズがけ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
帆立のひと口サラダ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
手造りホタテフライ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテリゾット風かさね
ホタテのニンニクソース蒸し
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテ貝のさつま揚げ
帆立と春雨のニンニク蒸し
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテもりもり寿司
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
磯風味のホタテリゾット
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
貝柱のコッチジャン焼
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
活ホタテのサラダ あん肝ソース
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテの味噌チーズ焼き
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテの味噌煮付け
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテ真丈のお椀
ホタテのバター焼き
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテのオリーブオイル漬け
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテ グラタン
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテの酒盗バターソテー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテの出汁バター焼き
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテクリームコロッケ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテのグラタン
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテバター 青さのせ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテデミグラスソース
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
レシピ01
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテのパスタ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテと春野菜のテリーヌ
ほたて貝柱フライ
帆立貝の焼き霜造り
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
帆立の一夜干炙り2種
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
帆立粕漬殻のせ
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテふわふわ真薯
ほたてスモーク
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテと野菜の煮物
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ほたてとカブの山葵煮
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ほたてのバター焼き
あんかけシュウマイ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
帆立の塩そばめし
ベビーホタテときのこのアヒージョ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテの酒蒸し
帆立の焼き半ぺん
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテのバター焼き
ホタテの酒粕バター焼き
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテの磯辺揚げ
帆立貝のテリーヌ
シーフード ガンボライス
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテ ひものリゾット風