ホタテと菜の花の肝和え
帆立貝の焼き霜造り
ホタテとアスパラのペンネグラタン
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
活ホタテの天ぷら
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテのフライ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテのシーフードカクテル
ホタテのパスタ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテの佃煮
ホタテのカルパッチョ
ホタテのチリソース
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテと竹の子のかき揚げ
活車エビのボリート シチリア風
ホタテ ひものリゾット風
ホタテのバター焼き
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
帆立の旨煮
ホタテのレモンバター焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
帆立生殻のせ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテの佃煮
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
あんかけシュウマイ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテと水のリゾット
ホタテクリームコロッケ
帆立と春雨のニンニク蒸し
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテカーニバル
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテの味噌マヨ焼き
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
帆立貝のテリーヌ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
帆立粕漬殻のせ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテのガーリックバター醤油焼き
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
帆立と空豆のかき揚げ
帆立の水餃子
ほたて貝柱フライ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテと野菜炒め
ホタテ貝たまご味噌焼き
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテの酒粕バター焼き
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテのチヂミ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテソテー 柚子あんかけ
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテの明太チーズ焼き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテの味噌煮付け
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテとしめじのアヒージョ
帆立としめじのクリームソースパスタ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテのオイスターオイル漬け
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
生ホタテのオイル煮
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテとまぐろのキムチ和え
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテのバター焼き
ホタテデミグラスソース
ホタテの磯辺揚げ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテのみぞれ和え
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
磯風味のホタテリゾット
ホタテのチーズクリームグラタン
帆立のひと口サラダ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテの明太子グラタン
帆立のバターソテー
ホタテのアヒージョ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
帆立の一夜干炙り2種
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
丸ごとホタテのグラタン
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテもりもり寿司
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
海鮮クリームシチュー
ホタテリゾット風かさね
ホタテバター 青さのせ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
レシピ01
ホタテのオリーブオイル漬け
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
帆立の塩そばめし
ホタテのニンニクソース蒸し
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテ グラタン
ホタテの濃厚ぽってりスープ
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテの一口ピンチョス
手造りホタテフライ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテキムチ(ひも入り)
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
青森産ホタテのしょっつる貝焼
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテのクリームパスタ
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
帆立バター醤油焼き丼
宮城産ほたてのアヒージョ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
帆立ときのこのバター醤油ソテー
帆立の殻付きバター醤油焼き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテと菜の花の串揚げ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテと野菜の煮物
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ほたてとカブの山葵煮
霜降りホタテのかき醤油漬け
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
大根と帆立のおでんの天ぷら
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテとせりの炊き込みご飯
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ほたてスモーク
気仙沼シーフードチャウダー
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテと木の子の和風グラタン
殻付きホタテのアクアパッツァ
帆立の磯辺揚げ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテのグラタン
帆立貝と木の子の吉野煮
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテと野菜の煮物
ホタテふわふわ真薯
ホタテと根菜のチーズがけ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテのバターソテー
ホタテの出汁バター焼き
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテ真丈のお椀
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
料理04
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
シーフード ガンボライス
ホタテなのに山賊焼
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ほたてのバター焼き
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテの酒蒸し
帆立貝焼き味噌
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
大粒帆立のしあわせバター醤油
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテ貝柱付き バター焼き
貝柱のコッチジャン焼
帆立の焼き半ぺん
ホタテの豆乳温麺
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテとブロッコリーのココット焼き
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ