
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテの佃煮
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテのみぞれ和え
宮城産ほたてのアヒージョ
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ほたて貝柱フライ
帆立の塩そばめし
帆立バター醤油焼き丼
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ほたてのバター焼き
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
あんかけシュウマイ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
帆立貝の焼き霜造り
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
大粒帆立のしあわせバター醤油
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテリゾット風かさね
殻付きホタテのアクアパッツァ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ほたてとカブの山葵煮
ホタテと水のリゾット
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテなのに山賊焼
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテのシーフードカクテル
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテと竹の子のかき揚げ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
帆立の磯辺揚げ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテの明太子グラタン
帆立貝柳川風玉子とじ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
帆立生殻のせ
ホタテの磯辺揚げ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテの酒盗バターソテー
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテの出汁バター焼き
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテと根菜のチーズがけ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテのチリソース
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテ グラタン
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
貝柱のコッチジャン焼
ホタテデミグラスソース
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
帆立と空豆のかき揚げ
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテのバター焼き
ホタテと貝ひものチャンジャ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテのフライ
帆立の一夜干炙り2種
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテのバターソテー
丸ごとホタテのグラタン
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテと菜の花の肝和え
手造りホタテフライ
シーフード ガンボライス
帆立のひと口サラダ
活車エビのボリート シチリア風
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテ貝柱の揚げ出し
帆立粕漬殻のせ
ホタテのクリームパスタ
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテ ひものリゾット風
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテと春野菜のテリーヌ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテ貝のさつま揚げ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
大根と帆立のおでんの天ぷら
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテのオリーブオイル漬け
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテふわふわ真薯
ホタテソテー 柚子あんかけ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテとキノコの焦がしバター焼
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテと野菜の煮物
帆立の焼き半ぺん
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
帆立の水餃子
ホタテと舞茸のバター焼
帆立ときのこのバター醤油ソテー
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテの一口ピンチョス
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテのパスタ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
帆立としめじのクリームソースパスタ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ほたてのガーリックバジルいため
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテバター 青さのせ
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテの豆乳温麺
ホタテの味噌煮付け
生ホタテのオイル煮
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
帆立と海老の味噌バター小籠包
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテのバター焼き
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテ貝柱付き バター焼き
帆立貝焼き味噌
ホタテのカルパッチョ
ホタテの佃煮
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテのクリームブルスケッタ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
レシピ01
ホタテ真丈のお椀
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテの濃厚ぽってりスープ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテのニンニクソース蒸し
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテクリームコロッケ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテとキャベツのバター蒸し
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテとせりの炊き込みご飯
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
霜降りホタテのかき醤油漬け
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテのアヒージョ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテと野菜の煮物
磯風味のホタテリゾット
ホタテのチヂミ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテのレモンバター焼き
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
帆立のバターソテー
青森産ホタテのしょっつる貝焼
活ホタテの天ぷら
ほたてムニエルのチーズリゾット
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテのグラタン
海鮮クリームシチュー
ホタテと野菜炒め
ホタテカーニバル
ホタテの味噌チーズ焼き
ほたてスモーク
ホタテの磯辺焼き
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
帆立貝と木の子の吉野煮
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
帆立貝のテリーヌ