
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテのアヒージョ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテ貝柱付き バター焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
殻付きホタテのアクアパッツァ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテ グラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
大根と帆立のおでんの天ぷら
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテと水のリゾット
帆立の水餃子
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテのシーフードカクテル
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテの佃煮
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテの豆乳温麺
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテ貝柱の揚げ出し
帆立の殻付きバター醤油焼き
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
帆立生殻のせ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテとキャベツのバター蒸し
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテのバターソテー
ホタテと新ジャガコロッケ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテデミグラスソース
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテと木の子の和風グラタン
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテ ひものリゾット風
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテの一口ピンチョス
ホタテリゾット風かさね
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテ真丈のお椀
ホタテ貝の海藻バター焼き
海鮮クリームシチュー
ホタテソテー 柚子あんかけ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
磯風味のホタテリゾット
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテとまぐろのキムチ和え
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテとアスパラのオイルパスタ
霜降りホタテのかき醤油漬け
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
あんかけシュウマイ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテのバター焼き
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテの酒盗バターソテー
シーフード ガンボライス
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテとせりの炊き込みご飯
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテクリームコロッケ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテのチヂミ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
帆立粕漬殻のせ
ほたてとカブの山葵煮
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテもりもり寿司
帆立のひと口サラダ
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ほたてのバター焼き
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテの濃厚ぽってりスープ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
生ホタテのオイル煮
ホタテカーニバル
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテの味噌チーズ焼き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテと野菜の煮物
帆立の磯辺揚げ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテバター 青さのせ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテのフライ
レシピ01
ホタテのチリソース
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテの磯辺焼き
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテふわふわ真薯
ホタテ貝柱の醤油麹バター
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテのパスタ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテの味噌マヨ焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテなのに山賊焼
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
丸ごとホタテのグラタン
帆立の一夜干炙り2種
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
貝柱のコッチジャン焼
ホタテのみぞれ和え
ホタテのチーズクリームグラタン
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテと野菜の煮物
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテとしめじのアヒージョ
帆立の塩そばめし
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテのレモンバター焼き
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテ貝のさつま揚げ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテキムチ(ひも入り)
帆立貝のテリーヌ
活ホタテの天ぷら
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテのオイスターオイル漬け
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
帆立貝の焼き霜造り
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテと春野菜のテリーヌ
北海道産 活帆立のバター焼き
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテの味噌煮付け
ホタテの明太子グラタン
帆立貝焼き味噌
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテの磯辺揚げ
帆立と空豆のかき揚げ
帆立の焼き半ぺん
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテのバター焼き
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテのグラタン
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
活車エビのボリート シチリア風
サロマ産ホタテのバター正油炒め
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテのカルパッチョ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテの出汁バター焼き
ホタテの酒蒸し
ホタテのクリームパスタ
ホタテのブール・ノワゼット
手造りホタテフライ
帆立の旨煮
ほたて貝柱フライ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテの佃煮
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル