泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテのオイスターオイル漬け
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
帆立としめじのクリームソースパスタ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテの豆乳温麺
シーフード ガンボライス
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテのアヒージョ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテとしめじのアヒージョ
北海道産 活帆立のバター焼き
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
磯風味のホタテリゾット
帆立生殻のせ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテと貝ひものチャンジャ
帆立貝焼き味噌
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテの明太チーズ焼き
レシピ01
春菊とホタテのにんにくソース掛け
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテバター 青さのせ
ホタテの味噌煮付け
活ホタテの天ぷら
帆立貝の焼き霜造り
ホタテのオリーブオイル漬け
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
手造りホタテフライ
ホタテの磯辺焼き
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテの出汁バター焼き
ホタテと菜の花の肝和え
ほたてスモーク
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテと木の子の和風グラタン
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテの一口ピンチョス
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテと春野菜のテリーヌ
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテなのに山賊焼
ホタテとまぐろのキムチ和え
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテリゾット風かさね
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
帆立の磯辺揚げ
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテ貝柱の揚げ出し
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテのチヂミ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテカーニバル
殻付きホタテのアクアパッツァ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテのチリソース
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテ ひものリゾット風
ほたてのバター焼き
帆立西京味噌漬殻のせ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテのブール・ノワゼット
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
あんかけシュウマイ
生ホタテのオイル煮
帆立の殻付きバター醤油焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテの佃煮
ホタテの佃煮
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテのバター焼き
活車エビのボリート シチリア風
ホタテのパスタ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテ貝たまご味噌焼き
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
帆立のひと口サラダ
ホタテのバターソテー
ホタテと竹の子のかき揚げ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
帆立の一夜干炙り2種
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテキムチ(ひも入り)
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテのカルパッチョ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
海鮮クリームシチュー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテのシーフードカクテル
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテの磯辺揚げ
ホタテと野菜炒め
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ほたて貝柱フライ
ホタテとせりの炊き込みご飯
青森風ホタテ貝のみそ焼き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテ真丈のお椀
ホタテの酒盗バターソテー
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテと野菜の煮物
大根と帆立のおでんの天ぷら
大粒帆立のしあわせバター醤油
ベビーホタテときのこのアヒージョ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテのレモンバター焼き
帆立の塩そばめし
料理04
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテ グラタン
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテふわふわ真薯
帆立粕漬殻のせ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテのフライ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテソテー 柚子あんかけ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテデミグラスソース
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテのガーリックバター醤油焼き
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
帆立貝のテリーヌ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテとキャベツのバター蒸し
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
帆立のバターソテー
ホタテのみぞれ和え
ホタテクリームコロッケ
ホタテのグラタン
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
帆立の焼き半ぺん
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテと水のリゾット
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテと野菜の煮物
ホタテ貝柱付き バター焼き
帆立の水餃子
ホタテのバター焼き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテの明太子グラタン
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
ほたてとカブの山葵煮
ホタテと菜の花の串揚げ
帆立バター醤油焼き丼
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテもりもり寿司
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
貝柱のコッチジャン焼
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテのクリームパスタ
ホタテの酒蒸し
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテとアスパラのペンネグラタン
帆立の旨煮
青森産ホタテのしょっつる貝焼