北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテの磯辺焼き
ホタテの佃煮
帆立貝と木の子の吉野煮
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテ貝の海藻バター焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテと野菜の煮物
ホタテなのに山賊焼
ホタテの豆乳温麺
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
帆立のひと口サラダ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテのクリームブルスケッタ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ほたてスモーク
大粒帆立のしあわせバター醤油
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテのチヂミ
ホタテ貝柱付き バター焼き
活車エビのボリート シチリア風
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ほたて貝柱フライ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテと竹の子のかき揚げ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテバター 青さのせ
帆立貝のテリーヌ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテのオイスターオイル漬け
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテのみぞれ和え
貝柱のコッチジャン焼
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテと舞茸のバター焼
帆立西京味噌漬殻のせ
シーフード ガンボライス
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテと菜の花の肝和え
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
丸ごとホタテのグラタン
ホタテのグラタン
サロマ産ホタテのバター正油炒め
帆立の焼き半ぺん
ホタテと春野菜のテリーヌ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテリゾット風かさね
ホタテ グラタン
ホタテと野菜の煮物
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテと野菜炒め
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
海鮮クリームシチュー
ホタテのパスタ
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテの明太子グラタン
ホタテのフライ
ホタテのバター焼き
帆立の水餃子
青森風ホタテ貝のみそ焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテと新ジャガコロッケ
生ホタテのオイル煮
帆立の磯辺揚げ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
帆立貝の焼き霜造り
ホタテふわふわ真薯
気仙沼シーフードチャウダー
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテと木の子の和風グラタン
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
活ホタテの天ぷら
ホタテの磯辺揚げ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテもりもり寿司
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテソテー 柚子あんかけ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテの一口ピンチョス
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテのバターソテー
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテのクリームパスタ
磯風味のホタテリゾット
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテ真丈のお椀
レシピ01
青森産ホタテのしょっつる貝焼
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
帆立貝柳川風玉子とじ
帆立バター醤油焼き丼
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテのレモンバター焼き
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ほたてとカブの山葵煮
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ほたてのガーリックバジルいため
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
帆立の塩そばめし
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテの出汁バター焼き
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテと水のリゾット
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテデミグラスソース
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテの酒蒸し
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテクリームコロッケ
ベビーホタテと黒豚の焼売
帆立粕漬殻のせ
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテ ひものリゾット風
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテカーニバル
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
帆立生殻のせ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
手造りホタテフライ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテのカルパッチョ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテとキノコの焦がしバター焼
帆立の旨煮
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
料理04
帆立と空豆のかき揚げ
ほたてのバター焼き
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテの酒粕バター焼き
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテのバター焼き
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテ貝柱の揚げ出し
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテと根菜のチーズがけ
帆立のバターソテー
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテの和風カルパッチョ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテの佃煮
帆立貝焼き味噌
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテのチーズクリームグラタン
炙りホタテの和風カルパッチョ
ほたてムニエルのチーズリゾット
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテのニンニクソース蒸し
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
殻付きホタテのガーリックバター焼き
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテのアヒージョ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテのチリソース
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテとアスパラのペンネグラタン
活ホタテのサラダ あん肝ソース
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテのシーフードカクテル
あんかけシュウマイ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
帆立ときのこのバター醤油ソテー
帆立の一夜干炙り2種
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテの味噌煮付け
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ