帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
料理04
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテの磯辺焼き
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテ貝の海藻バター焼き
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテのシーフードカクテル
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
生ホタテのオイル煮
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテの酒蒸し
ホタテリゾット風かさね
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテの佃煮
ホタテのオイスターオイル漬け
帆立と海老の味噌バター小籠包
ほたてムニエルのチーズリゾット
ほたてのガーリックバジルいため
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
帆立の磯辺揚げ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテカーニバル
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテのアヒージョ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
大粒帆立のしあわせバター醤油
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテと野菜の煮物
帆立のバターソテー
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテのタルタルチーズ焼き
帆立貝のテリーヌ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテの一口ピンチョス
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテの明太子グラタン
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
磯風味のホタテリゾット
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテクリームコロッケ
帆立のひと口サラダ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテの佃煮
ほたてのバター焼き
ホタテの酒粕バター焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテのバターソテー
ホタテとまぐろのキムチ和え
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
シーフード ガンボライス
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
気仙沼シーフードチャウダー
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテのバター焼き
活ホタテの天ぷら
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテの味噌煮付け
ホタテなのに山賊焼
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
手造りホタテフライ
帆立の焼き半ぺん
ホタテとアスパラのオイルパスタ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテふわふわ真薯
ほたて貝柱フライ
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテのフライ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテと野菜の煮物
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ベビーホタテと黒豚の焼売
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
帆立生殻のせ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテの出汁バター焼き
ホタテの磯辺揚げ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテの味噌マヨ焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテのグラタン
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
殻付きホタテのアクアパッツァ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテのオリーブオイル漬け
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
炙りホタテの和風カルパッチョ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテ貝のさつま揚げ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテの濃厚ぽってりスープ
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテと木の子の和風グラタン
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテバター 青さのせ
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテ ひものリゾット風
貝柱のコッチジャン焼
ホタテと水のリゾット
ホタテのクリームパスタ
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
帆立貝の焼き霜造り
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテと野菜炒め
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテのレモンバター焼き
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテのカルパッチョ
ホタテの豆乳温麺
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテ真丈のお椀
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテのバター焼き
帆立の旨煮
ほたてとカブの山葵煮
ホタテ貝柱の揚げ出し
あんかけシュウマイ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテ グラタン
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
帆立バター醤油焼き丼
ホタテのチリソース
ホタテのみぞれ和え
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテと根菜のチーズがけ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
帆立の水餃子
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテと新ジャガコロッケ
帆立としめじのクリームソースパスタ
丸ごとホタテのグラタン
レシピ01
帆立の塩そばめし
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテとせりの炊き込みご飯
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテの和風カルパッチョ
帆立の一夜干炙り2種
ホタテデミグラスソース
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ほたてスモーク
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテとアスパラのペンネグラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
活車エビのボリート シチリア風
ホタテもりもり寿司
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
帆立粕漬殻のせ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテ貝柱付き バター焼き
海鮮クリームシチュー
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテとキノコの焦がしバター焼
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテのチヂミ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
帆立貝焼き味噌
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
帆立のブイヤベース仕立て
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテのパスタ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテソテー 柚子あんかけ
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテのニンニクソース蒸し
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て